最近更新时间:2024-04-20 17:00:00

面试了职位:理财顾问 - 北京
面试成功=家庭条件好+高颜值。
我当初面试的时候确实是比较简单的,一般的金融公司首先都是看颜值的,如果你是什么大学的校花校草什么的,完全不用担心面试能不能过。其次就是看家里条件,你要是个富二代,很多都是大学有留学经历的,或者家里开厂啊,叔叔是银行行长啊或者政府官员啊什么的,有资源的都能进。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:理财经理 - 北京
没什么刁难问题,还行。
面试过程: 填简历,分别跟经理和大区经理聊了下,工作经念和手上的资源,还在等人事入职通知,听别人说当天就收到offer。
面试了职位:客户经理 - 北京
宜信财富客户经理面试。
先hr面试,自我介绍,过去经历,有无资源等等,是否愿意从基础做起。介绍公司情况薪酬体系等。之后,总经理面试,深入了解。
难度不大 比较容易 整体还不错
一面的话 是跟团队长面试的 很简单 就是随便问了几个问题 问了下如何去寻找客户 以及开发 然后就是营业部经理面试
Q:模拟场景销售
比起学历更看重经历和人脉
面了三轮一面:hr 主要介绍了公司的历史和现状,然后简单了解学历背景,为什么选择宜信blahblah这样的常规问题,大约聊了十五到二十分钟左右,被通知等部门主管面试; 紧接着二面,部门主管是个很nice的姐姐,先是解释了一下这个职位的基本职能,最主要的就是告知你这个工作看重的并不是你的学历之类的,主要看重人脉。大概也是聊了十几分钟,告知我正在组建一个团队,希望我和团队主管相互了解一下。算不上三面 团队主管过来开始聊他的经历和希望我做的工作;最后hr再进来,回到基本薪资希望一类,特别直白的告诉我需要简单的写一下我的人脉,主要是人是什么可能投资的人以及和他们的关系。整个过程比较愉快,因为有简单的提前准备还不算太仓促。
面试了职位:投资经理 - 北京
宜信财富面试经验分享
面试不会很难,大概2-3轮,hr-团队经理-区域经理,问题大都是围绕你对销售的看法和对金融领域的熟悉程度。
Q:你对销售怎么看。
面试了职位:销售经理 - 北京
上来先问,你过去月薪多少?
面试了职位:销售经理 - 北京
宜信面试的详细体验。
面试了职位:销售经理 - 北京
想尽办法套路你,但是只要进来了就感受压力吧
面试了职位:投资助理 - 北京
宜信投资助理实习生面试经验。
宜信

海武州文件柜法务助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东方金信面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
笔试是题库还好问问计算机网络和算法题还有并发
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:投资顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
面试的机构销售岗位: 一面:研究部销售负责人面试,1V1,因为我过往经历有其他券商的机构销售经历,所以领导会问之前的工作感受。没有提出结构化的问题,也没有专业知识问答,更多的是让我分享心得。然后问我意向是北上广深哪个地区,我报的北京。二面:和北京销售负责人1V1,可能快临近中午,领导好像要去见客户所以只问了一两个问题,什么时候毕业,什么时候能来实习之类的。可能这一轮面试之前领导心里已经有数了,所以很快就结束。
2023-12-03 发布
金星冰箱贴房地产经纪
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杭州易宝支付公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
还可以
5轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
chai
面试:东方金信面试:Java。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试简单,进去后工作内容就是复制粘贴
2023-11-15 发布
地上文件夹顾问
面试:大象慧云面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
1、==和equals区别
2023-09-13 发布
坚持
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-10-24 发布
过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:拉卡拉面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
2023-11-24 发布
做梦的毛驴
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:众微致成面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-08-04 发布
变幻楼锅炉数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:建信融通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
2023-12-08 发布