最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:销售 - 北京
通过校园招聘,参见宣...
通过校园招聘,参见宣讲会 ,得到面试机会,通过长时间的等待,首先做个自我介绍,问一下假期是否在沈阳住,还说工作量会很大,问能否接受
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对我们公司了解吗
面试了职位:客户经理 - 北京
问一下学习经历 在校...
问一下学习经历 在校经历 能否接受高压工作 工资待遇有2000 2500两种 但面试官一般都给你2000的.
Q:学习经历 有没有经验
面试了职位:理财专员 - 北京
面试氛围轻松 较容易通过。
问了离职原因,家庭背景和资源,对宜信的产品是否有了解,面试过程中更多的是hr在给我介绍公司的考核制度、薪酬福利、公司产品、以后的工作职责等等,介绍的非常详细明白,HR有亲和力。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
就两轮,主要是主管与部门经理通过就可以上岗。
就两轮,主要是主管与部门经理通过就可以上岗,公司内部非常严格,要求挺高,小额贷款公司压力都会很大,不过公司很正规。
面试了职位:高级客户经理 - 北京
简单做了下自我介绍。...
简单做了下自我介绍。人力资源专员问了一些简单的问题,问了对宜信的了解。之后团队经理面试,主要了解一些应聘者有没有客户资源等等情况。当天通过电子邮件收到录用通知。
Q:说一说你对宜信公司的了解
面试流程很敷衍 机械化
就简单问你几个问题,没什么技术难度,对人也没什么要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:理财专员 - 北京
正常发挥就好 健谈、外向
面试了职位:客户经理 - 北京
先做自我介绍,然后问...
面试还算顺利.
面试了职位:主管 - 北京
招聘会上交的简历,3...
宜信

面经侠
面试:宜信Java面试一般,共1轮面试
环境可以,规模很大。问题有深度,没有回答上,面试官人不错。值得一试
2023-07-03 发布
john
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
1.使用数据库机制实现悲观锁与乐观锁2.Redis的几种部署模式,以及他们使用的场景?.数据库最多能存储多少数据?为什么MySQL单表不能超过2000万行?.数据库索引结构为什么是B+?一般都会有多少层?为什么只有这么多层?5.Mysql的事务隔离级别都有哪些?6.数据库分区做过没有?整体按照项目经验来问,八股文准备下就没啥问题了,面试岗位是资深研发
2023-10-20 发布
操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
整体还行,第一次社招面试,准备不够充足。1、自我介绍2、按简历项目提问3、项目中有没有印象深刻的困难点,如何解决4、如何确保项目上线符合用户需求5、如何获取需求6、展示了过往的产品原型、需求文档
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
足球场月历维修
面试:华惠金服面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 一轮技术面,问的很底层,有深度和广度,大概1个多小时hr面,主要问一些人事上的问题
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
教室电源空调工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
很简单,稍微准备下就行
2023-12-28 发布
做梦的毛驴
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:众微致成面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-08-04 发布
asdas
面试:中金云创面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-08-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-15 发布
大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
2023-12-18 发布