山东出入境检验检疫局 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「山东出入境检验检疫局」

山东出入境检验检疫局

青岛 | 院校 | 500-999人

山东出入境检验检疫局是由原山东进出口商品检验局、原青岛动植物检疫局、原青岛卫生检疫局合并组建而成的工作部门。主要负责山东地区出入境卫生检疫、动植物检疫和进出口商品检验、鉴定、认证和监督管理工作,现位于山东省青岛市中山路2号。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

山东出入境检验检疫局相关的面试
面试问题

面试职位: 售后工程师-北京

一共面试了三轮,主要是技术面,问了一些比较简单基础的问题,linux基本操作,常用端口之类的。

2020-07-07 09:15

不知道为什么就挂了,很久以前的面试了,哈哈。

面试职位: 行政专员/助理-北京

面试官问我,平时看什么书,问我:怎样保证咖啡机里一直有咖啡豆,让大家随时可以喝到咖啡。我感觉我的回答还可以,但是对方一直摇头,所以最后就完蛋了。

面试难度: 巨难

2020-07-07 09:26

面试职位: 护理讲师-北京

首先电话面试大概问你能不能接受出差,高考成绩,家庭情况,简历上的东西。然后脱了个群让你拍一段十分钟讲课视频。然后就是地区人事面试,让你自我介绍,问下你能不能接受出差岗位之类,没啥难度,再就是总部相关老师电话面试?让你自己挑一本书,问你三个专业问题。然后问下你能不能接受培训强度!好刺激的来了,本来六月份入职,因为肺炎也不知道结束了要不要回去补实习啥的?然后最后要入职的时候?居然说我是专升本总部学历过不了?我寻思拿我当猴耍?你们公司没有初筛吗?真的是?黑人问号脸?

2020-07-07 09:09

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

山东出入境检验检疫局相关的点评
很不满意。

杭州书微-已离职 打分

很不满意。互相甩锅,个人发挥受限,kpi不合理,体制僵化。XX和xx各种套路新入职人员,说有公积金实际上并没有的,离职的时候他们丑恶的嘴脸凸显的淋漓尽致,各种压榨套路被离职人员的薪资、假期存休,公司20号发薪,每个月都拖欠工资,一拖就是半个月一个月甚至更久,年终奖开始说有,但发下来都要拖一年后,到发的时候你会发现别人有而你没有,理由是新入职那年你没有干满一整年,巨坑,到处都是公司的利益,非常的坑爹。

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-04-21 09:38

一位入职4年9个月的员工

麦思博(北京)软件技术有限公司-已离职 打分

发展不错,五险一金齐全,领导人性化,公司制度清晰,准点上下班
一位入职4年9个月的员工,在整个经济不太好的大环境下,自己本身要自觉,要向上,公司老板非常好,当然下面的部门经理还是很严格的,在这里学到了很多东西,中间也有过迷茫,领导及时开导,还好挺过来了,从开始的4.5K到现在2W 甚至比这个还要多,离不开自己的努力和公司的支持,疫情期间,没降薪,没裁员,没延迟发工资,个人认为只要自己够努力,发展空间很大。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-04-16 16:58

加班强度太大

江苏扬农化工集团有限公司-已离职 打分

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

伤身体,工作强度大,钱少,心里受委屈,部门领导***吧,千万别提意见,提了穿一辈子小鞋。就拿那点钱,天天被灌鸡汤奉献,没有自己的时间。

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

一辈子操作工,基本没有晋升机会,总被领导批评,相对来说帮领导干私活的人反而容易晋升。

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

不满意,涨薪幅度得看关系,公司体系是很完善,但是到某个部门就呵呵了。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2020-04-14 16:55

山东出入境检验检疫局的工资 查看全部3条工资详情

出纳员
检测员
山东出入境检验检疫局的招聘 查看全部400条招聘
出入境计调 ¥4-8k 北京 | 1-3年 | 大专 2019-05-14
CY

中国信息通信研究院 · 海外市场