最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:销售工程师 - 上海
克劳斯玛菲第一轮初面。
先填个人信息表格方便归档,再做性格测试。只有HR面,详细询问简历中的每一个细节,并询问你本人对这个岗位的看法。初面,不是很难。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:出纳 - 上海
很迅速。
先HR问一些简单的问题,英文自我介绍,后面部门经理面试。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试需要注意避免"答非所问"
面试需要注意避免"答非所问",初面由一位部门经理和年轻但略显老练的HRmm共同主持,办公环境确实高大上,到达后前台会提供面试申请表填写,最好自己带笔;首先还是自我介绍,然后部门经理会根据前雇主的内容和公司性质逐个询问,因为离职原因说的是"前公司环境不理想"比较空泛,也没有很好回答"你认为需要什么环境","对于工作你最看重什么"的问题,一味强调Value可能让对方觉得我不好相处,当然我的资历本身就不够硬,被拒也是蛮正常的事情。 建议提前浏览公司官网了解情况并熟悉JD内容,感觉上适合职业规划稳定的伙伴或应届生。希望大家顺利~
瑞宝贝
面试了职位:Mechanical engineer - 上海
对公司的了解第一轮技
对公司的了解 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:对公司的了解
上海克劳斯玛菲机械有限公司

花卷
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
外地办事处面试,主要问之前的工作经历,以及未来的发展期望
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
上帝的酒
面试了职位:招聘 - 上海
面试:富山HIKARI面试:招聘。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉很不错,公司气派,比较有实力,包食宿的,有另外几个人面试同一个岗位,感觉自己竞争力应该不如别人
2023-11-10 发布
命运奇行种
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:米思米面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
两位领导面试的,面试气氛并不压抑,两位领导问得比较犀利,基本都是从简历上出发,比较在意离职原因,然后我以前是to C的,问转to B会有什么应对。另外会问关于米思米的了解,了解以后有什么优缺点。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
zzg
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海ABB电机有限公司面试:质量管理/测试。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知通过了。
英语自我介绍,总体比较简单
2023-11-14 发布
蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
双非硕士在里面学历会不够高,听说第一年可以拿满。岗位要求出差,起码3月/次。
2023-11-09 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
人事先跟我介绍情况,直接就去了当地办事处主任处面聊,问的都比较基本,没太大难度。然后去当地分公司找副总领导面试,主要还是沟通目前前景,过往经理,希望的规划
2023-11-20 发布
浅浅
2023-11-19 发布
刘先生
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:威派格面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
2023-10-16 发布
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:威派格面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-10 发布
斩铁谷扑克童装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
2023-11-21 发布