最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:会计师 - 北京
就一个领导面试我刚毕业就去了 也没问专业知识
就一个领导面试我刚毕业就去了 也没问专业知识,不知道其他是不是也这样 特别简单。面试的时候啥都好说,进去了你就懂了
面试了职位:翻译 - 北京
两轮。都是HR面,只是问了一些基本问题和个人经历。
两轮。都是HR面,只是问了一些基本问题和个人经历。没有考察专业知识。就问了有男朋友没,学了哪些基本课程,做过兼职没有啊,两轮面试几乎差不多问题。挺容易的。没有外语面试,也没有笔试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
没什么技术水平的面试问题
大概就是问问PLC啥一类的问题,关于其他的问题就比较少了,听着面试官的意思,公司经营效益不太好,可能会挂掉的哪天,小心也得。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:技术经理 - 北京
毕业之后有相关的工作经验
面试官还算nice,提了和公司相关的知识背景,先是人事,后来有两个副总面试的。面了技术问题就让回去等消息了。
面试了职位:c++软件工程师 - 北京
问题还算过得去,考的是基础
问答比较流畅,细节没打好
Q:多态 虚函数 构造函数
面试了职位:财务助理 - 北京
面试简单、注重个人背景。
面试基本只涉及到个人基本情况的了解(应届生),主要是看你的家庭背景,基本诉求等,基本不会涉及到太专业的问题,工资水平极低。
北京多元电气集团

峡谷光盘化妆师
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,难度也是有的。
2023-08-02 发布
文芙轩钢笔设计主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
Q:先问了项目,再根据项目问了沾一点边的各种基础知识,和项目本质上有关系没关系的都问
2023-08-14 发布
操场牛奶实验室技术员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,期待有个好结果。
感觉还可以,难度中等
2023-08-22 发布
cocomonica
面试了职位:产品认证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:产品认证工程师。感觉一般吧,有一定难度,未能通过。
就按照简历问了问过去的学习经历和工作经历 问题不是很难但是可能回答得不是很好 最终 没有通过 也可能缺乏相关的专业背景知识 转行还是挺困难的。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、电话面试
2023-09-18 发布
宙辉联盟录音笔美容顾问
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果没机会。
内推的提前批,一面就挂了。问了问模电基础知识,然后问了问项目。没准备好,直接挂了。
2023-09-04 发布
起点村墨水笔芯焊接工程师
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:兆易创新科技面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,未能通过。
 一分钟自我介绍为什么学金融,最后又为什么读研读物理用的python嘛简要介绍一下项目,什么背景下做了什么达到什么目标?特征工程的流程和方法用过什么模型?介绍一下集成模型和梯度下降方法重采样方法指的是什么?介绍一下遗传算法?用的包还是自己写的代码?了解电池方面的知识嘛?了解公司嘛?有什么要问我的嘛?合金数据库怎么来的?你们是如何进行特征筛选的?简要说一下第二个项目?回归时候过拟合怎么办?数据量太少时候怎么办,如何进行数据扩充用过神经网络模型嘛?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-07-25 发布
鸳鸯谷音箱硬件项目经理
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:兆易创新科技面试:销售经理。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
2023-09-17 发布
龙陵庄荧光笔网店店长
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-09-12 发布
666_
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:TOTO销售助理面试不好,共4轮面试
2023-06-20 发布
紫霄塔牙刷教育培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:兆易创新科技面试:C/C++。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
2023-09-17 发布