最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:java开发工程师 - 郑州
先上午笔试,然后下午...
先上午笔试,然后下午安排面试,一个人大概15分钟左右。刚开始面试的人还问一些技术问题,比如说三大框架之类的,后来的人问的就与技术无关了。就是看你的简历问你的期望薪资,籍贯,特长,爱好之类,工姿别期望太高,否则hr会鄙视你的。最后就是你有什么想问的,没什么问的基本就over了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么觉得你能拿到这样的工资? 你有什么特长,爱好?
日立

面试了职位:Java - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司校招面试就问你在学校做过哪些项目,问你的实习经历
校招面试就问你在学校做过哪些项目,问你的实习经历,又问了问你在实习中的收获还有你在学校写过的项目的细节问题,完全没有技术面试,但是技术面试管是个女的挺漂亮的。后来给offer说只给4k,而且公司太远了,真的很远,真的很远,虽然有班车,但还是不考虑。
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:大河网大三暑假实习期间面试,不是正式工试用期
我是通过学姐联系的总监,然后提交了简历等待审核。审核通过之后,直接去了大河网然后就给安排了部门。整个过程都比较简单,大致就是总监看了你的简历,双方确定了部门,就可以入职了。具体的工作也是总监给安排的。因为是实习,所以比较随意。
Q:想去哪个部门。
风子扬
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:软通合力面试挺简单,都问的是
面试挺简单,都问的是一些基础的问题。前端面试难度不大,只要有经验的准备一下应该都能过。问的都是js的基础的东西。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司招聘管培生的面试题目
挺简单的,先做一套笔试题啊什么的,然后人事经理再问你一些问题,之后技术经理在问问你的一些技术问题。
Q:你的三五年规划
面试了职位:PHP - 郑州
面试:河南信息技术科技公司熟悉基本知识才行,不能侥幸
整体是需要自己对一些基本的知识是熟悉,不是了解!一般的什么字符串、什么常见的面试题都去做做,应该没啥大问题了。
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司还可以,面试官挺和蔼的
面试的人有点多,同一时间竟然有四五个,等了一会然后开始笔试,等通知中。笔试题就两道,看样子都是从ACM里直接拷贝的。难度中等,看代码我猜考的是基础的编码能力和对设计模式的理解和运用。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视海康威视郑州分公司面试经历
面试了职位:实验室技术员 - 周口
面试:caihong随便问些问题,服务还可以
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司面试难度一般,还有简单的笔试
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司面试很简单很容易过