最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

准备充分的面试很好通过
真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,不同的职位面试的内容有些不同,他会问你几个东西,回答的好就有机会进。
日立

面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司面试的很多是Java基础
三次面试。 第一次先上机做一个test,我们当时做的是对一个文件里的姓名业绩进行排序,在控制台打印出来,考察了基础,io流,排序等知识; 第二次沟通的技术,问的框架,spring,mybatis,mysql等; 第三次就是人事聊了半个小时,感觉不太好,有点难度,基础需要很扎实。
Q:切面,事务,以及shiro框架的使用。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视海康威视郑州分公司面试经历
通过校园招聘投了海康威视郑州分公司,首先是通过群面,无领导小组讨论,比较紧张,第一次,但是全程先来还不错,过几天又接到复试通知了,正在准备复试。
Q:无领导小组讨论大概是针对人工智能 的优缺点,未来的发展方向。
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:大河网大三暑假实习期间面试,不是正式工试用期
我是通过学姐联系的总监,然后提交了简历等待审核。审核通过之后,直接去了大河网然后就给安排了部门。整个过程都比较简单,大致就是总监看了你的简历,双方确定了部门,就可以入职了。具体的工作也是总监给安排的。因为是实习,所以比较随意。
Q:想去哪个部门。
面试了职位:C++ - 北京
面试:新华三看重一本,在校成绩,项目经验
走的校招,面试地点在郑州新华三大数据中心,好像一共三面,我只两面就走了。一面技术问的问题基础点,数据结构会多,然后看做过什么项目,问一些用过哪些技术。 二面问基本情况,想在哪发展,然后问有没挂科,成绩如何,我因为有挂科被淘汰了,面试因为等的时间很长,所以准备的有水、零食、水果,总体感受不错。
Q:排序算法。
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司还可以,面试官挺和蔼的
面试的人有点多,同一时间竟然有四五个,等了一会然后开始笔试,等通知中。笔试题就两道,看样子都是从ACM里直接拷贝的。难度中等,看代码我猜考的是基础的编码能力和对设计模式的理解和运用。
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司校招面试就问你在学校做过哪些项目,问你的实习经历
校招面试就问你在学校做过哪些项目,问你的实习经历,又问了问你在实习中的收获还有你在学校写过的项目的细节问题,完全没有技术面试,但是技术面试管是个女的挺漂亮的。后来给offer说只给4k,而且公司太远了,真的很远,真的很远,虽然有班车,但还是不考虑。
稻城亚丁公事包灯光师
面试了职位:测试工程师 - 郑州
2023-10-18 发布
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州新奥科技有限公司相信自己,你一定可以
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司前端开发工程师面试一般,共4轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:河南睿腾信息技术有限公司HR不专业,总经理不尊重人。