最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:财务文员 - 郑州
很正式的一次群面,虽然失败,但收获颇丰
大企业各方面都安排的比较到位。我面财务管理岗,是第一波,就6个人的群面。第一次群面这么少人,而且讨论时间又比较长。先是10分钟看题自我介绍,然后30分钟讨论,结束后一个人总结,再就是面试官提问。现场抽题,发题,相当正式。和我一组的美女们个个逻辑清晰,反应灵活,总结到位,气场十足,我由于紧张,语速过快,表达有点混乱。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
日立

面试了职位:软件研发工程师 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司这个公司加班无加班费,加班无调休,只能算绩效工资。
我面试的测试方面的工作开始面试老师拿简历仔细看,然后逐个问,然后问你家庭情况,为啥离职啊最后问你几个测试方面的问题.复试的时候问你原来公司的功能测试和性能测试的问题,最后通知入职.但这个公司加班无加班费,加班无调休,只能算绩效工资,但绩效又包含在总工资里面.工资很低所以,这里是个培训学校,人员来来往往.没有长久呆的,很少吧。
Q:面试老师拿简历仔细看,然后逐个问。
面试了职位:.NET - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司.net软件开发面试
笔试题做的不好,还有心理测试,还有个人规划。技术面试比较深入,刚毕业的或者刚培训来的不建议去,这家公司需要一定开发经验的来。技术面试比较严格,问的比较深入,都是实际工作中遇到的问题。如果刚培训进来的,估计就算面试过了,干不好还要被辞退,慎重考虑
Q:人事面试问之前薪资
面试了职位:Java - 郑州
面试:大河网笔试+面试 有一定难度
首先做题 很基础的一些东西 基本上涵盖了所有基础知识 包括数据库一类的 然后面试  面试官会根据答题状况来问相关问题 问的都是一些比较底层的东西 还有根据实际业务中的相关知识 相对较难
面试了职位:行政经理 - 郑州
面试:郑州新智信息技术有限公司确实不错,人都挺好。
直接和主抓老师见面谈的,确实挺好。基本经历,基本经验和基本薪资,谈了些其他的事情,但总体下来,还是比较不错。其余的几个老师都挺好的。
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司面试难度一般,还有简单的笔试
面试的话问了些java基础问题,例如:Java对象的生命周期、常见异常种类、安全方面的问题,笔试的话写了个多表关联的sql查询。
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司前端开发工程师面试一般,共4轮面试
一面 简单的人事面以及技术人员的简单提问,都不是特别的难。对了也可能会有机试主要问的都是一些项目的问题。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-23 发布
Liquor
面试了职位:软件测试 - 郑州
2023-07-08 发布
面试了职位:数码后期 - 上海
面试:TANG VISION还是看你的水平,有一定的试用期
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州新奥科技有限公司相信自己,你一定可以
面试了职位:C++ - 北京
面试:新华三看重一本,在校成绩,项目经验