最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 南宁
男的,活的,身体好,非独子,有实习经验,胆大敢吹牛的,妥了。
校园面试,宣讲会**然后投简历现场初选,男的,活的,身体好的,有兄弟姐妹的基本都会通知你面试,面试就到了你掌握主动权的时候了,对自己能力,稍微知道的要说熟练,基本掌握的要说精通,有实习经验的会加分,简历上要突出这个,学习情况差不多的可以适当夸张,但是别太差没有学位证,CET过学校线就不用担心,办一个CET的证就能应付了。 终面不要怂,自然一点,看人品。我当时有8个终面过得,4个考研大军凑热闹的把别人刷走自己也不签,干的漂亮。1个自己没想好最后不想签了,最后签了4个,很容易。
Q:谈谈对公司的了解。
面试了职位:党群管理 - 南宁
中交一公局四公司面试经历
总共3面,有难度,但是整体氛围不错,有严肃有活泼,会问下家庭情况之类的,总体感觉还不错,应该能上吧。
面试了职位:行政 - 南宁
还 比较简单
还 比较简单
Q:对公司的了解
面试了职位:现场施工管理技术员 - 南宁
首先刷一片简历,然后...
首先刷一片简历,然后参加一面,面试过程中自我介绍,然后表述下大学的学习经历,接着刷人,接着通知二面,二面是让自己提一句自己最喜欢的话,我提的是校训,接着刷人,三面薪资,以及三方协议等等签字
面试了职位:会计 - 南宁
自我介绍,然后开始询问问题 1、你认为一般财务人员、财务主管、财务经理和财务总监的工作内容有什么区别?各自要做的事情是什么?他们分别起到一个什么样的角色? 2、你是如何看待财务这个专业的? 3、最后问我期望的月薪是多少 回答后,便先让我回去等消息
Q:会计证考了吗,英语四六级过了吗
中交一公局四公司

面试了职位:技术类实习生 - 南宁
面试:广西二建广西二建十四分面试过程。
建工集团都喜欢要体育特长生 而我面试的是二建十四分公司 当时候面试的时候说没有工资但是又相应的补贴 但是进去的时候连补贴都没了 哎面试过程就是一轮人互相介绍自己的家庭情况 在校经历 对工作的看待 以后的规划
Q:是否服从公司分配
海武州控制器课程设计
面试了职位:机电工程师 - 南宁
面试:广西交通投资集团有限公司面试:机电工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,还没收到二面通知。
笔试完后通知进行一面,一面只是作了自我介绍,不懂会不会进入二面,全程不到5分钟。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-30 发布
面试了职位:工程施工员 - 南宁
面试:广西建工广西建工集团四建筑公司面试。
先是递交简历,筛选过后,叫我去面试,问我一些在校经历,担任过什么班级干部,学习成绩怎么样,这些我都满足,就没什么问题,主要是和他谈得来,就直接过了。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西一建蛮好进的,基本面试都能过。
应届生专业对口基本就问几个问题,有没有意向长期发展。说清楚工作强度,能不能吃苦耐劳等等,总之想进去要配合公司安排就对了。
面试了职位:会计主管 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司如果你是一个有经验的会计
如果你是一个有经验的会计,那么面试应该很轻松,因为这个公司人员流动性比较大,这两年公司项目比较多,一般面试都能通过。
面试了职位:公司法务 - 南宁
面试:广西建工笔试+一对一面试,有难度
笔试及面试均涉及专业知识,需要提前准备一下,会提供合同让面试人员现场给出审核意见。面试为压力面试,会针对简历提问。
平宁岛档案袋健身教练
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
2023-11-15 发布
清水楼美工刀经理助理
面试了职位:运维工程师 - 南宁
2023-05-13 发布
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西建工身体练好就可以,打架不能怂。
面试了职位:秘书 - 南宁
面试:广西建工放轻松,就当是跟面试官聊聊天就可以了。