最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:空间展示设计师 - 珠海
直接面议了解你之前工...
直接面议了解你之前工作状况,然后询问相关工作经验,最后面谈待遇,整个流程比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:没有
珠海迈斯会展服务有限公司

林雪如
面试了职位:网络客服 - 珠海
面试:珠海辉煌国际传媒有限公司网络客服面试不好,共2轮面试
聊了挺多还是要有经验的 搞不懂为什么要同意人去面试 明明简历写的清楚
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-25 发布
面试了职位:设计师助理 - 珠海
面试:珠海运强空间装饰设计有限公司一场被教育的面试?
1、咨询一些个人情况,是否定居、亲属关系。 2、咨询能运用那些设计软件及会的技能。 3、让面试者自己提出待遇,超过预期的则会压下来。 4、咨询完之后面试官开始抬高自己,让面试者入职从新学习公司的一套模式,不懂可以教。 5、剩下的基本是滔滔不绝的自我炫耀及面试者被教育,同时需要当场表决是否接受条件入职。当场布表决则面试失败。
Q:咨询能运用那些绘图软件。
面试了职位:绘图员 - 珠海
面试:珠海市天朗室内设计有限公司是否会CAD,PS,草图大师,3dax。
看会基本的识图 和会CAD 操作,本人是他培训班的学生,我自己去问他是否要招人的,我就直接去他的公司上班了。
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:珠海若水品牌设计有限公司面试的人不是老板本人,对面试者不太尊重,让人感觉不太负责任。
面试的人不是老板本人,对面试者不太尊重,让人感觉不太负责任。 1.先是自我介绍,问为什么从上一家离职、自己的职业规划等这样的常规问题。 2.会聊一些与公司价值观之间合适不合适的内容。 3.之后在询问公司业务的时候,管理层的表述明确让人觉得管理层对项目执行的细节不清晰。语言逻辑也比较混乱,自说自话。 4.面试过程总有闲杂人等进出和插话,对面试者不太尊重。 5.个人观点:公司在商业和本身理念上存在矛盾,要商业也不商业,要艺术也不艺术,特别模糊。这个问题不解决的话,对于公司的商业前景不太看好,像是在自娱自乐。
面试:珠海利宾广告装饰工程有限公司难度一般 要现场操作
见面了先填表格,然后会让你现场做一道面试题,不会很难,然后回去等通知,过几天就叫我去工作了,总体来说不会很难,面试官也很和蔼和亲。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:珠海朗隽广告有限公司公司急需人力填充,随便都可以进。
面试很随意,老板拉你在办公室里问问问题,看看作品就回去等消息吧。因为公司人员流动较大,所以基本上有点软件基础的都能面试通过。
Q:你能接受加班吗?
面试了职位:文案策划 - 珠海
面试:珠海朗隽广告有限公司电话通知面试,策略指...
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海科达信息技术有限公司面试比较简单,没有太多特别的要求
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
面试:珠海市瑞格广告有限公司内部推荐,能力为重,欢迎自荐。
面试了职位:网络编辑 - 珠海
面试:珠海市第六媒文化传播有限公司有相关经验的话 会更加分