最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。感觉一般吧,总的来说有难度,希望能通过。
一轮视频面试。面试官挺友好的,先让用英语自我介绍一下,提前准备了所以问题不大。然后问了些比较基础的问题,面试的项目组用的框架和我之前常用的不一样,框架问题没问多少,后面又深入问了一些项目经历,也答的都还好。总体感觉难度一般。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
中英文电面,问了工作
中英文电面,问了工作经验以及一些case,总体还不错主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去这个岗位等,还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据开发 - 上海
终面遇到印度人,心太累。
一面过了,主要是技术面,看岗位jd要求。二面经理面,还行。三面英语面,一共四个人,一个香港人主面,还行,第二面印度人面,我实在是受不了,完全听不懂,感觉外企已经被印度人沦陷了,浓厚的口音和弹舌,如果没过就是这人整的,心太累了!实在是崩溃!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Java面试一般,共1轮面试
linkedlist的作用?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:linkedlist的作用?
2022-07-04 发布
看准19612
Java面试一般,共3轮面试
技术面:介绍自己之前的经历,之前的工作项目中的内容。针对项目中的技术应用,进行了询问。有没有哪些亮点,比如做过哪方面的优化。需要对 SpringCloud, SpringBoot,常用中间件,比较了解。不太会深问 MySQL (毕竟花旗用的是 Oracle)。会对 java 的基础问答比较多。比如 HashMap,并发编程等。如果对大数据方面有了解和经验是很大的加分项(团队中有大数据组成员,有时项目中有些环节有大数据部分,开发时需要一起协作配合)。请用英文来描述下自己之前的经历,或是英文来介绍自己之前工作的项目。基本感觉:不同于其它外企,花旗的 java 面试不太会考算法题和系统设计题。面试内容类似于国内一般互联网公司,但难度却低于国内互联网公司。总监领导面:技术面如果通过,面试基本就接近成功了。总监领导会泛泛问些之前的经历、behavior 问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-06-20 发布
Java面试很好,共1轮面试
第一轮面试是zoom面试 有两个面试官上来先是英文的自我介绍和项目介绍 之后开始问技术相关的问题hashmap和hashtable的区别jvm的介绍 问了gc相关问题问了redis和mongodb的相关问题mybatis的一级缓存 二级缓存
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【ETL工程师】面经分享
花旗软件(上海)有限公司

楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海大诚若谷信息科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显
2023-12-31 发布
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面:英语口语测试,以及英语邮件编写测试;二面:根据发放的学习材料,询问计算机网络相关问题
2023-12-11 发布
太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
招培训的……说了很久,都好像在说让我报课
2023-12-28 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-29 发布
稻草人
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-12-13 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-12-26 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海