最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:客服专员 - 广州
售后跟单实际是客服
这个面试给我的感受很不专业,还有这个工作是可以兼职的,全职要本科,兼职的话要专科就行了。这很奇怪吧,另外的话,因为要处理消费者的一些投诉,所以比较倾向于要女的。所以你给一个男的发什么面试通知?然后问题问了两个,就不耐烦要我走了。各位,工资是没问到了,但是兼职的话是一天100块,你们可以想象全职是多少。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
宣讲会后第二天带简历过去面试。
宣讲会后第二天带简历过去面试。第一轮面试就是一对一,两个面试者一起面试,两个面试官。但是面试坐得真的很近,旁边的男生说话完全把我的声音盖过去了呵呵,面试官显得很不耐烦,问了一下就没了。自我介绍后说明招的管培就是客服瞬间我就没兴趣了,但是它的宣传单上面是没提及到的。面试过程太快了,我应该没有下一轮了,说是12.5号前会发通知。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 广州
面试一般,初次到公司
面试一般,初次到公司,在公司门口,轻轻向前台小姐姐问了两遍在哪里面试,小姐姐很忙,头都没抬,当然也没理我。然后在外面开始联系hr,等了一会有hr出来叫你进去,在一个小房间了先填一份表格,蛮详细的。填完之后hr进来面你,就一个女面试官,没啥亲和力,态度一般般,言语比较严肃,像是在审判你。问的问题就是你怎么看待这个岗位的,你的优点,最后让你提点问题。面试问题都不太难,就是公司这待人接物真有待提高。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他职位 - 广州
售后客服一共是两轮面
感觉靠谱。面试效率高,有收获,沟通顺畅。售后客服一共是两轮面试。一面是hr,自我介绍,问自我优势啥的,二面是售后部的管理人员,也是自我介绍,问对岗位的了解,以及之前的实习经历。因为我面的是两个月的,每周去四天的实习。整体感觉还可以。工资的话,一天150,加班费18.5/h。中午休息12:00-13:30,公司四楼有饭堂。可以刷饭卡。上班时间9:00-12:00,13:30-17:30。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共1轮面试
环境还行,就是员工不太专业的样子,里面很吵闹,员工走来走去闲聊天,面试过程很随便,问的都是个人隐私的问题,而且明显是hr在刷kpi,还套人隐私,大家过去面试要慎重
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
好的面试准备,结果事半功倍。
因为对公司的岗位及公司介绍做了比较详细的了解,在一轮面试谈到这个问题时轻松而过,给面试官印象不错。二轮主要是销售思维方面的一些问题,表现感觉还可以吧。
面试了职位:电商运营 - 广州
面试2轮
面试了职位:空调技术员 - 广州
比较简单,由于有比较
面试了职位:销售工程师 - 广州
两轮面试。
面试了职位:销售专员 - 广州
做好面试准备,结果事半功倍。
广州盛世欣兴格力贸易有限公司

小猪佩奇很好吃
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市佛莱雅贸易有限公司采购面试不好,共2轮面试
公司规模小,约面十几个人在房间做题,写外贸跟单术语,还有用英语回信的题,这种选择人的方式,感觉这样没必要再面下去了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-05 发布
自由港字典前端开发
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
老板面试,初印象还可以,问的问题挺常规的,难度不大。要讲清楚自己的优势,叙述有逻辑。老板看重真的想赚钱,吃苦耐劳,肯为公司业绩做贡献的人,想混日子的就不要去了。感觉公司挺忙的,估计要经常加班,但老板说如果肯干,待遇是可观的,想赚钱的可以冲
2023-11-06 发布
lucky777
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州富丽雅实业有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
面试感觉还行,没有一金,所以放弃了。
2023-12-21 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州晟迪贸易有限公司面试:仓库文员。比较糟糕的面试,面试难度良好,基本能通过。
只要去面试就会让你试工,公司自已都不确定招什么人做什么岗位,一下这样说一下那样安排只要你好说话,等别人不做这岗位试工就安排你过去。别人时间不是时间吗
2023-10-30 发布
飞云山玩具商务专员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司面试:销售助理。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
首先约面前会对英语水平进行一个简单的测试,之后约线下。线下一面是hr问一些简单的问题,不会问隐私问题,其次是部门同事和主管面试,全程其实和聊天一样,非常友好,过程也很有趣,持续时间会长点,但会收获很多,感觉到面试的诚意,公司也比较大,子公司很多,非常愉快!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司会计面试不好,共1轮面试
就两个很年轻,可能95后,一个好像是刚毕业的00后的妹子来面试,他们挺和善的,只不过我应聘的岗位,都不是他们负责的,我说了很多工作内容他们都不懂,也不知道这一轮面试有什么用?因为他们公司简介写了他们是汽配的高新企业,我问是不是?他们说不知道。还让我科普。害,估计是人事乱填的公司简介吧。我前面日期面试有十几个人,都快半个月了,都没合适的吗?看来不是很着急招人。面试之前,有问过我是否考过中级会计,我的成绩还没出,还是通知我面试。估计他们财务总监对这个有硬性要求吧,其实有要求能理解,就是麻烦别叫我白跑,我觉得我应该没戏。因为财务总监我都没面上。
2023-10-19 发布
面试:广州新鹏国际贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
2023-12-25 发布
bluesea
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市行与知商务服务有限公司媒介投放面试不好,共2轮面试
2023-11-25 发布