最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

罗上岛标本通信
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:售前技术支持。面试还好,题目难度不大,最终不通过。
自我介绍,对公司的了解,入职的挑战
2023-04-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
比较简单,就问了几个简单问题,不过岗位要分配去外地
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-06 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
市场营销面试不好,共1轮面试
由于当时通威一直在扩建,对人的需求量特别大。两个人一起面试我,问了很多工作上的问题,大概四十分钟的聊天,让我在门外等待,我以为是让我回家等通知呢····等了十几二十分钟然后经理助理带我一起,把面试评分表给到了人力那边,人力让我等了四十多分钟,然后又带我进了另一个经历的办公室,这个经理问了同样的问题···我又回答了一遍,然后这个人的问题有点牙尖,每个问题都是在说我“不行”,就必须用商务的办法给反驳回去,证明自己可以的。最后一直都不说薪资待遇,一直吹自己公司很好,很多人都想来试试,然后出去找工作都好找一些。面试官问的面试题:面试官问了想做什么 ,以前做过什么, 总之聊了聊基本就确定下来了。面试没有太大难度。主要在沟通上面。?我感觉面试一般?我对面试总体感觉一般
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Android - 成都
面试:Android。面试体验还不错,,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
2022-10-24 发布
Monica
面试了职位:商务管培生 - 成都
面试:商务管培生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
群面,人均找不到工作的硕士,很卷。题目难度不大,因为以及签约了,所以就想水水经验,参加了群面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-05 发布
面试了职位:总经理办公室文秘 - 成都
总经理办公室文秘面试一般,共5轮面试
一面 行政部部长一对一面试,部长很温柔,整体感觉聊得比较愉快,时长大约30分钟。问的问题涉及各种综合能力以及实操经验。人事行政经理一对一面试,整体过程也比较轻松,市场大约15分钟。问了几个关于稳定性的问题,以及涉及岗位核心能力的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:家是哪里的?结婚了吗?有对象吗? 有接触过接待工作吗? 有组织过会议吗? 在你的工作中你觉得哪像工作是最难得? 如果让你来组织一场会议,你要怎么做?(设置具体场景) 写过会议记录和纪要吗? 会议纪要和会议记录的区别是什么? 抗压能力怎么样? 做PPT的能力怎么样?有相关资料吗? 受到过挫折吗?你如何应对的?
小猫钓鱼
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,问题比较简单,个人感觉没戏。
2023-06-02 发布
面试通过。面试官nice。
起点村靠垫交互设计师
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:产品助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,确认通过。
2023-03-17 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试过程相当简单,随便过
通威太阳能成都有限公司

面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都均达科技有限公司客户代表面试很好,共3轮面试
感觉公司还是很人性化的,一面是部门总监面试的,旁边有人事BP在听,还是销售常用话题,这样面试者和被面试者都能很好的了解公司和领导者的企业文化和风格,部门领导面完就是总裁面试,感觉一面过了,二面就会轻松多了, 因为公司总裁会从大方向进行面试,主要是以后销售的模式和遇到的痛点,如果领导觉得当下的反应可以,自己表现得得体就好了,面试是通过了,所以感觉还好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Chen
面试了职位:电池工程师 - 成都
面试:成都工百利自动化设备有限公司面试:电池工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,最终不通过。
需要提交非常多的个人、家庭隐私信息,不填就没有面试机会,HR非常傲慢,没见过这么坑的公司。
2023-06-26 发布
面试了职位:系统工程师 - 成都
面试:明达玻璃面试:系统工程师。总体来说体验还行,难度尚可,基本能通过。
 总体还行
2022-12-20 发布
马尔代夫雨伞用户研究经理
面试了职位:Android - 成都
面试:成都工业投资集团面试:Android。面试体验良好,难度层层递进,应该是没过。
一片茫然,希望看一下大佬们的经验,学习一下,希望能进面
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-03-22 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都均达科技有限公司算法工程师面试一般,共2轮面试
一面 问到了在校的项目经验,现场做了一套笔试题,考察了算法的一些基础知识。技术工程师问了项目,问了快速排序以及代码实现,以及我对的深度学习模型的研究。第二轮进行了无领导小组面试,面试官举了三个特定情景,整个小组自由讨论,并在讨论时形成一个决议,即对问题达成一致共识,然后由小组选派
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2022-05-11 发布
MKKZ
面试了职位:电工 - 成都
面试:硅宝面试:电工。感觉一般吧,题目中等难度,应会有好结果。
写的设备维修工程师,面试时候不会告诉待遇,后期审核填表的时候审批之后才有,生产部门经理负责三个部门的管理,设备部门是副经理,副经理很少说话。后期待遇说是转正再定,不会是谈多少就是多少,感觉这样子比较坑,如果试用期过了,对待遇不满意,非常不划算。工程师忙的时候需要拉电缆和换灯泡之类的工作,说是工作比较忙时候会这样,感觉不是太友好,工程师还在去这些杂活,感觉很不友好。
2023-10-27 发布
面试了职位:项目专员 - 成都
2023-02-14 发布
何艾文
面试了职位:地产项目管理 - 成都
面试:中铁隆RANKEN面试:地产项目管理。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
2023-03-13 发布
海武州洗手液健康顾问