最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:C - 北京
面试:C。面试还好,难度差不多,希望能通过。
笔试+技术面试,感觉还行
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-06 发布
面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共3轮面试
电话面试    讨论简历内容    计算机基础内容,数据结构等    两道编程题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:系统工程师 - 北京
【系统工程师】面经分享
2011NOKIA笔试题目 今天去NOKIA机试,纯粹打酱油,没什么准备,题目貌似不难,但时间和空间效率都要求很高,现场调试成功还是要相当的水准的。 以后要好好练练北大A...诺基亚笔试 投的测试,笔试也都是技术~华丽丽的被笔试了,主要笔试题都集中在C语言,算法,数据结构上面。一些类型转换问题,边界溢出问题,时间复杂度等。这个真心是不太懂~暑期的...虽然如今诺基亚已经没落了,但毕竟也是曾经手机行业的巨头,中国人才网给大家提供其笔试题目,供大家参考借鉴! 公司介绍: 诺基亚(Nokia Corporation)是一家总部位...文-05S1FH;质优价廉,欢迎阅读! 我们公司的产品是集成电路,你认为你从事研发工作有哪些特点,基尔霍夫定理的内容是什么,描述你对集成电路设计流程的认识,描述你...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
vwefwezf
面试了职位:项目助理 - 北京
【项目助理】面经分享
对于这有两个地方,一个江南大道上的,一个东信大道上的。哥哥我一开始就走错地方了,幸亏两家离得不算太远,打车15分钟就到了。面试之前先笔试全英文的,能看懂题目,但其中还是有道题目因为没看懂写错了。涉猎范围很广泛,两道这程序结果的题目,一道是关于类型强制转换的和父类引用指向子类对象的,还有一道关于static在继承结构里面的编译顺序,一道关于抛出异常的顺序。接下来是简述题,先是String和Stringbuffer,Stringbuilder之间的区别,然后是java memory structrue,我就是这道题目没看懂,写了个栈空间和堆空间,于是被面试官迷之微笑的鄙视了,然后是派线程使用的事件有哪些,还有多线程的sleep和wait方法区别,然后是socket类有哪些,接着是考设计模式,写出常用的几种设计模式,然后每种写个demo,最后一道是关于选择排序的算法。写完后,二对一面试,一个问项目,一个对着笔试题卷子问你深入的一些基础问题,也是英文,但我英语实在是太烂了,不到5句就破功被迫说中文,基础一定要过硬,问得很深很深,我被问到垃圾回收机制的时候要我简述,我还回答出来了,又问我寻找垃圾的算法我也说上来了,最后又问算法时间复杂度和写个demo我就晕了。像这样的还有很多,问到很深很深答不上来了。差不多就是这样,另外我说一句其中一个面试官,一副土大款的中年欧吉桑样子,穿着拖鞋大裤衩,表情严肃,眼神迷离,中文十分不标准有杭州方言味道,但一口标准美语让我瞬间傻眼,我答得不好的时候偶尔露出迷之微笑嘲笑我,让我很尴尬。面试官问的面试题:网络协议的类型的之间的区别,多线程一定要好好准备,还有swing图形化这块。貌似他们是做基站软件的,对于这两块技术十分看重,对了还有NIO。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,未能通过。
还可以
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-14 发布
面试了职位:C - 北京
C面试一般,共3轮面试
一面 技术面,先问一些网络相关的基础问题,t c p 相关,然后问了调试相关的工具使用情况,gdb kdb,再后续就是问项目,介绍一下项目内容,针对项目问一些问题。二面是hr面,面试内容大体就是职位相关,上一份工作离开的原因,对这一份工作的看法,介绍自己难忘的事,当然是工作中遇到的。然后问一下薪水待遇问题
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,未能通过。
2022-09-14 发布
数据面试一般,共2轮面试
2022-03-31 发布
面试了职位:C++ - 北京
【C++】面试分享
诺基亚(Nokia)

原六岛水杯技术
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:新联协同通信技术(北京)有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
挺好的
2023-12-25 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
面试难度一般,喜欢问逻辑题
2023-12-05 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海格神舟通信面试:C/C++。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
就简单的几个技术问题,以及自我项目分享。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
花园削笔刀活动运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国铁塔面试:数据分析师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
广东,一面形式是3V1的半结构化线上面试,面试时间十多分钟。
2023-12-04 发布
£莫名&
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
2023-11-23 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-24 发布
别墅区红茶融资