最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
没刻意刁难,但是对工厂经历比较看重
问题一:了不了解诺基亚的产品和文化 问题二:工厂测试工程师跟研发工程师差别在哪里 问题三:C#硬性要求 问题四:怎么看待个人时间与公司实际要求的差异
Q:你比较年轻,适合去更年轻的公司试试
面试了职位:测试技术员 - 北京
没有了群面,比以前简单多了
1.电话接到面试通知,问我的一些基本情况,然后问为什么选择诺基亚。 2.去公司面试。先是笔试,英语+专业试卷。 3.HR人员会对答卷的人员做简单的筛选,有个别的人直接out。 4.你部门的boss或者部门的leader面试,问的问题很杂,包罗万象,随机应变很重要,但要坦诚,想撒谎有可能到时难自圆其说。后面会问你期望薪资。 5.HR面试。主要是通过问你一些问题看你的价值观与公司的价值观是否相符,也会问一些比较杂的问题,比如最近在读什么书。这应该是看你是否好学。 6.回去等消息,如果面试pass大概1-2天内会接到电话通知体检。 7.体检通过3-5天会接到HR专员的电话,告诉你公司给你的薪水,如果你接受会跟你确认一个入职日期。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:很多哦,不过感觉现在东莞诺基亚招聘比以前简单了,之前面试至少要2天face to face,现在只要一天了,而且也省掉了群面,总之感觉这份工作得来比我想象的要简单。
面试了职位:Production manager - 北京
先猎头电话面试,接下...
先猎头电话面试,接下来直线经理面试。最后是评估日面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要离开原来的公司? 你对自己的规划是什么样的
面试了职位:测试技术员 - 北京
毕业之后很愉快的一次面试,机会永远留给有准备的人
1、考试 2. 群面 3. 单独面试 3. 面试官还行: 4. 薪水一般
面试了职位:测试工程师 - 北京
电话邀约,笔试、主管...
电话邀约,笔试、主管面试、团队游戏、人事面试、数学语文考试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:对诺基亚的理解
面试了职位:测试技术员 - 北京
最开始就通知去东莞面...
最开始就通知去东莞面试,然后到了之后,先笔试,有英文测试,也有专业相关测试,然后Team Leader找我谈谈以前的工作啊,自己的目标,自己的技能等等方面。之后HR找我谈话,看着简历问我问题,下午,另外一个Team Leader来找我谈,谈的过程一般都是我比较主动!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以前的工作,以前的工作和现在联系不大,你有信心么等等
面试了职位:测试技术员 - 北京
面试的是测试技术员,...
面试了职位:电路设计 - 北京
各种面试题目及人力资源游戏
面试了职位:SMD技术员 - 北京
校园招聘:①上午笔试...
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生好像都会有...
诺基亚(Nokia)

峡谷传真机网络销售
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
Q:第一轮业务技术面:介绍项目?做过的项目是什么方面的?个人情况等;
2023-11-22 发布
冰雪之森工学椅税务审计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信技术工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
一面,面试官就问了一些基本问题,关于c++,因为是实习也没有问太多
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
飞星谷财务计算器美睫师
面试:英诺威尔enovell面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
问一些基础的问题,没有难度
2023-11-24 发布
£莫名&
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维开发工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
中山一面,人很多,在云来斯堡酒店,等了半小时吧到我,先自己介绍,问了特长,父母情况,是否独生子女,简历上项目的一些情况;二面:第二天二面的,这次是两个面试官,一男一女,问了家庭情况,本科学校的情况,和研究生学校比有什么不同,介绍了下发表论文创新点,面试过程很快,8分钟左右,整体感觉良好。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
原六岛水杯技术
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:新联协同通信技术(北京)有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
挺好的
2023-12-25 发布
兰苍神州牙刷分析师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信类岗位
1.问是哪里人,为什么来这里(回答在当地生活)2.高中哪里的3.简历细节内容, 很细,一些犄角旮旯的想不到的问题
2023-12-08 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
2023-11-24 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
2023-12-05 发布
别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
2023-12-05 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-12-19 发布