最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:会计 - 重庆
会计面试
面试过程很简单!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
应届毕业生,面试难度不大
一大群毕业生去面试,一个一个挨着来,问了一些日常的问题,是否愿意来重钢,自我介绍一下自己,自己的喜好等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的爱好是什么?
面试了职位:电气技术员 - 重庆
当时在学校开宣讲会投的简历
基本上没有什么问题,主要看你过没有过CET-4和计算机二级
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 重庆
很早得面试了,可能有点过时了。
面试市校招,到学校去问你一些非常简单得专业问题,你对公司有什么预期。你在学校里面专业课成绩怎么样。等等。
Q:你对公司有什么预期。
面试了职位:班长 - 重庆
先问了工作尽力,然后职业测试,最后接到通知
Q:你前面的工作为什么称职
面试了职位:自动化工程师 - 重庆
感觉公司不行,被坑了。
校招过来的,当时觉得是国企不错就来了,面试的HR也蛮漂亮,就这样来重庆了校招过来的,当时觉得是国企不错就来了,那你想要怎么样,反正就那样不好,不建议来吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:化验 - 重庆
重钢集团

土土土士士士
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆真测科技股份有限公司面试:客户经理。感觉很正规,面试难度不大,最终不通过。
投了简历之后接到HR电话,闻了一下基本情况,还有期望薪资,JD上写的是7K-10K,结果她说另一个应届毕业本科生,只要求5K起步就行。完了就是视频面试,几个领导面我一个,只有我开了视频,领导没开。面试很简单,完了让我填一个表格,表格里面问题有点多,我自己也写的很详细。完了就是去公司最终面试,也是3个领导+HR,面我一个,问了一些前公司岗位的一些问题,还有一些销售技巧方面的问题,难度不大。有一些问题我回答出来,大领导当场表现出很是满意,结果最终没过,可能是我新增要求高了,其他人有比我低的。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
如来陵毛笔HRBP
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆大唐科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能有个结果。
挺不错的
2023-02-07 发布
黑土村证件卡活动运营
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:红江机械HJ面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
校招没什么难度
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN【市场营销】面试分享
我是第三方背调公司,隆鑫之前有员工离职,入职新公司,新公司委托第三方做一个简单的背景核实,我致电隆鑫人力资源部门,表明来意后,HR直接如遇见虎狼,说我们不管我们不管我们不管,连说了三遍,然后说你让人自己打电话来核实吧,然后直接挂电话!这是什么逻辑,第三方背调公司让别人亲自打电话核实他是不是在这里工作过,这个逻辑确定智商是正常的?是及格的?你作为一个HR都不懂得背调是什么,你不招聘?还是招的人从来不背调?你需要别人配合你?我连被调查方的名字都没说,就连着三遍我们不管,让他自己打电话,这个HR真的应该有个RZ证明,可以领一点国家的残疾补贴,企业招这样的人呢也算是给国家做贡献了
2轮面试:HR面试、电话面试
5咯我吐
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司面试:售后技术支持。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
非常好的公司
2022-11-08 发布
面试了职位:senior sqe - 重庆
面试:汉斯安海第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。
公司面试就是奇葩,第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。问了些基础情况,10分钟结束了。二面的人说好一点面试,有时间观念吗?面试过程用我负责得产品,对他们的质量要求?还说不知道ppap是什么?搞笑呢?东一锤子西一棒槌的问,根本没有想要你加入的感觉,甚至都不知道是不是负责质量的,自己说是负责质量得,谁知道呢,感觉很不专业。 总的来说,不建议来这面试,找不到工作都别来,纯属浪费时间,第一次一上午2小时坐车,10分钟说面试完了。第二次,一个不知道干嘛的人给你面试问些有的没的。奇葩,真的奇葩。
面试了职位:跨境电商运营 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备跨境电商运营面试很好,共2轮面试
看准20142
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:电子工程师。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
2022-09-26 发布
面试了职位:机械设计师 - 重庆