最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:董办助理 - 成都
不严格,但问的问题比较注重你对他们公司的了解程度。
你对该职位的了解,你的专业知识,你想问HR什么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对该职位的了解。
四川省杏海景观园林工程有限公司

面试了职位:文秘 - 成都
面试:成都环美园林生态有限公司公司不行,薪资待遇低
没意思,就算找不到工作也不要去,薪资待遇低。都随便聊聊,吹会儿牛,看着薪资待遇不给力瞬间不想浪费时间了。
面试了职位:行政助理 - 成都
面试:中北君茂生态园林建设有限公司电话联系,准时到场。
填表,初面,等通知(会告知时间限制),二面,等通知
Q:你是否接受加班,为什么
面试了职位:景观设计师 - 成都
面试:普利斯景观设计公司面试我的是个很nice的人,整个过程很轻松愉快。
没有什么特别的问题,就是聊了聊他们公司,然后问了下自己的职业发展。整体感觉这个公司的人文比较好,就是觉得没有bonus这点有点太抠门。不过年假多,有得有失,整体来说还是很不错的。
面试了职位:旅游策划师 - 成都
面试:苏州华采堂古建园林规划设计有限公司成都分公司面试不难,试用期艰难。
面试时间约好下午两点半,提前几分钟到了之后让等,然后等了半个小时到一个小时(具体时间记不清了,期间没有人理你)。面试开了之后先带到老总面前问了之前的工作,然后就把简历转到部门经理手上继续面试,之后就是一些套路问题(自我介绍、工作经历、为什么离职、自己作品讲解之类),完了之后谈了薪资要求,就让回去等通知,最后面试通过了。 但是入职当天才会给你看一张员工须知并签字,上面写了入职7天之内是观察期,观察期离职或被辞退不计薪酬,7天以上未满一个月只给工资的80%,这时候你后悔也来不及了,毕竟已经租好房搬好家上班第一天了。PS:招聘的时候公司写的是成都天友集团,面试的时候也是说这个公司,等到入职的时候就变成了苏州华采堂而且没有解释。
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 成都
面试:成都致澜景观设计有限公司景观设计师助理-实习生面试很好,共3轮面试
一面 笔试,考快题。但不是严格意义上坐着规定时间考试。是要做一个住宅内部的绿化设计,包括交通有线组织等等。最终结果两天之内提交给公司,形式不限,手绘或者机绘均可。Hr面。去到该公司,与Hr进行简单交流,单面,就是一些简单的个人情况。部门主管面。两位部门主管,先是对于我的快题设计进行讲解和提问环节,然后针对我的简历和我的作品集提问。主要是一些专业性的问题,这一轮聊了一个多小时左右,其实感觉我的状态不是很好,主管的各种问题我没法很专业的解答,但结果还是过了,比较幸运。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:文案 - 成都
面试:苏州华采堂古建园林规划设计有限公司成都分公司一点也不好
面试未通过。不尊重人。一点也不好,公司待遇也不好,个人觉得还是找一下其他的,会有更更好的机会等着你们。
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:四川省远景建筑园林设计研究院有限公司面了几次
面试了职位:前台 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司只要态度诚恳,希望真的很大
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:中北君茂生态园林建设有限公司中北君茂人事主管面试详解
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:苏州华采堂古建园林规划设计有限公司成都分公司面试过程快,难度不大