最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 南京
工作环境很好,面试问的问题比较专业。
首先人事会提供一张表和一张中英互译的资料给你填写,内容主要是公司介绍。然后就是自我介绍,需要中英文双语介绍。会问道一些基本的问题,原公司的组织架构,岗位职责,离职原因这些基本的。一轮人事面试ok后,会有销售主管跟你二面。面试时间较长,要留出半天的面试时间。此外,公司的组织架构以及晋升渠道很明确,薪资待遇你可以问下,我问的不很详细,每月工资的构成是无责底薪加奖励部分。
Q:举一个你成功开发客户的案例。
弄潮儿YYY
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
运营经理/主管面试很好,共4轮面试
HR电话初试沟通,了解了一些我过往的项目情况,也详细地向我介绍了很多公司和部门的现状,说实话接触过的HR不少,大小平台的都有,这家的HR给我留下了挺深刻的印象,很耐心也很负责 我们互加了微信挺礼貌的。现场有2轮 半天内结束,主要是详细的履历情况,离职原因,项目成果和业绩展示等,也见了老板 聊的挺投机的。第三天给了我回复,因为距离原因 我选择了另一家,但如果将来有机会 会选择和他们家合作的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:物流 - 南京
根本不是诚心招聘,别浪费别人时间
hr电话给我,推荐我去了解一下他家的几个职位,说是很符合。到公司后面试走向就很奇怪,问我对他家这个工作岗位有什么了解?面试官也很不专业,我听到面试官问别人要怎么面试,然后按照别人说的来问问题,可见也是临时上岗。最后就是说我不匹配?至于去之前hr说的几个职位,到那实际谈的就这一个。感觉浪费时间,hr纯粹是为了自己的考核。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 南京
公积金都不交,单休,经常加班,工资低
面试官很不专业,水平很低,这公司基本上都是三本和大专毕业的,公积金都不交,说是不加班,其实就是单休经常无偿加班。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸专员 - 南京
两轮面试,直接去公司面的
两轮面试,先人事面然后销售总监面,问的还挺详细的。会先填一张表格外加两题翻译。公司职能划分很详细,感觉机遇和压力并存。
面试了职位:外贸专员 - 南京
人事问了如何拓展他们的业务
人事问了如何拓展他们的业务,没安排我见业务负责人,说会将我情况上报。面试时连一张桌子也没有,人事也不专业。
面试了职位:销售 - 南京
面试前上网查了一下这个公司。
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共2轮面试
面试了职位:供应链经理 - 南京
三轮面试
面试了职位:销售专员 - 南京
诚恳面试,敢于接受挑战,做好准备
南京瀚润纸业有限公司

qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:国际纸业面试:会计。面试体验平平,难度尚可,告知没通过。
先做简单的笔试题 还有简单的上机Excel 之后财务经理针对过往经历问 我卡在一道问题了 之后应该没过
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-16 发布
面试了职位:销售 - 信阳
面试:瑞宝壁纸一次比较简单的面试。
问你有没有关于销售的经验,对待建材行业的一些看法,对待品牌有没有相关的了解和知识,关键在于你有没有自信。
面试了职位:Java - 泰州
面试:江苏泰华塑料制品有限公司面试较简单,但是公司待商榷。
公司是一家在南京新开的分公司,进去面试的时候只有两人,当时是以半年的工作经验的应届生去面试的,所以薪资要求5K,但是直接回绝。面试题目都是一些基础的框架,很简单。
面试了职位:业务员 - 南京
面试:爱德印刷业务员面试三部曲
1. 第一次:与HR助理谈话,重新填写类似简历的工作申请表,接受来自不同部门的3人小组面试(基本综合素质) 2. 第二次:接受来自出口业务部门3人小组面试(职业技能) 3. 第三次:接受来自中高层3人小组面试(个人风格) ( 基本确定录用,与HR主管谈薪资福利待遇,并与HR经理交流职业规划相关)
Q:1. 为什么想要到我公司就职? 2. 请简述可以胜任未来的工作岗位的理由。 3. 你对我公司产品、市场有多少了解? 4. 你的个人职业规划是如何的? 5. 你对开拓市场和新客户有什么经验心得吗? 6. 你曾经的销售工作是如何开展的呢? 7. 你对销售方式有多少理解? 8. 你倾向于把事情做得更细致,还是更迅速呢? 9. 当领导要求和客户需求相冲突的时候你会如何处理? 10. 对福利待遇,你有什么想要了解的么? 11. 你对福利待遇和个人发展,更看重什么方面?有什么要求呢? 12. 我们要求员工先做到再提要求,只要合理我们都会满足,你能做到吗?
面试了职位:采购工程师 - 南京
面试:国际纸业采购工程师面试,容易。
总共面了三次,几乎没用到英文,只要不要用到英文的,我都很自信。 第一轮是HR面 第二轮人事经理面 第三轮采购经理面 问题都是比较常规的问题,只前担心英语,因为英语比较烂,结果根本没有用到英语,后来进公司之后才发现,虽然是美资企业,但是管理各方面很私企化,没有用英文的习惯。 反正最终结果是,录取了。
Q:自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:金红叶纸业
第一面是销售经理面试,因为是大学生,提出的问题就是要是你是销售,你会如何处理面对质疑的事情,你之后的职业规划是什么?
Q:销售中碰到的问题?销售的职业规划?
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:科利来包装(南京)有限公司
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:金红叶纸业主要分两轮。
面试了职位:计划专员 - 南京
面试:爱德印刷很活跃的无领导小组讨论形式
面试了职位:品保科客户服务 - 南京
面试:南京顶正包材有限公司从投简历到入职,一路没什么波折。