最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

稻城亚丁更衣柜经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:工艺工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
2023-11-07 发布
面试了职位:销售管理 - 长沙
疫情期间面试区域销售
疫情期间面试 在飞书上视频多人面试 首先问接受全国出差么 需要自己有车 如果不符合要求的直接拒绝 自我介绍 自己的优缺点 你认为销售最重要的是什么 然后结束 之后也没告诉面试结果 后来追问也没回答 面试大概有40人左右
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你认为销售最重要的是什么
面试了职位:客户代表 - 长沙
中联重科应届生应聘,已过
一大早去,然后一堆人要面试,就在hr的地方一直等,那天人太多了,直到中午吃饭还没有面上,hr就带着几个还没有面的同学一起去食堂吃了饭,回来后两次面试,主要聊了聊校园经历,不是特别难,我感觉说话流利就挺好的了。
面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
面试体验一般,问家庭情况,学习成绩,校园经历等。
2023-12-11 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
【硬件工程师】面经分享
b提货人绝大部分的学生的简历都写得不太好,简历不好,后续如果有面试的话,基本上面试官从你的简历里看不到想要问什么,抓不到兴趣点,很容易就挂了。简历是很好的抓取面试官面试主题的工具,网上的写简历的教程很多,大家认真写就好,很多学生明显是没有认真写。好的简历就成功了一半。现在投算法的同学 还是很多的,大家要审慎思考自己的优缺点,研发也是一个很好的选择,发展一点都不比算法差,算法的竞争实际上是非常激烈的。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
还行,问的比较常规,关于市场营销的基本理论
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-05 发布
面试了职位:大客户代表 - 长沙
大客户代表面试一般,共1轮面试
冒险湾键盘广告销售
面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-12-08 发布
冒险湾口罩绿化工
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应会有好结果。
2023-11-16 发布
Alien
面试了职位:销售助理 - 长沙
【销售助理】面经分享
中联重科

面试了职位:全栈工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司软件部门经常无理要求加班
去的软件部门,领导问的都是一些和主流技术脱钩的面试题servlet,jsp,技术还停留在旧时代,早上8点到晚上6点,周末经常加班,地方有点偏
最后的独狼
面试了职位:汽车项目管理 - 长沙
面试:长沙熙迈机械制造有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
面试项目部长的岗位。公司很小,HR的那一关很好过,最后一个意大利的老板出来面。问的问题也很随意,最后因为薪资的问题没有谈拢
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
碎星谷充电器培训策划
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD面试:机械工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
一面 宣讲会之后有笔试,笔试很简单部门总工程师面试,主要看了四六级和成绩单,问了来公司多大意愿,英语成绩好很加分,其余的专业知识没问。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司中联重科环境面试一般有几个问题
作为应届毕业生,在工作经验方面的确会有所欠缺,因此在读书期间我一直利用各种机会在这个行业里做兼职。我也发现,实际工作远比书本知识丰富、复杂。但我有较强的责任心、适应能力和学习能力,而且比较勤奋,所以在兼职中均能圆满完成各项工作,从中获取的经验也令我受益非浅。请贵公司放心,学校所学及兼职的工作经验使我一定能胜任这个职位。”
Q:如果我录用你,你将怎样开展工作
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团【机械工程师】面试分享
我面试的研发岗,现在只面试了一面,先听的宣讲会,然后进行了一个笔试,40道题交卷后HR筛选简历,开始一面,问一些基本情况
面试了职位:审计 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度良好,没通过。
自我介绍,包含实习经历,校园经历,考取证书,学习情况。 我的自我介绍准备不全。剩下的3个人的准备都挺充分的。我的回答很幼稚。因为在深圳有朋友在,比较安全。(超级傻。)从审计助理-审计员-项目经理-合伙人。不知道自己解释了什么。但是最后应该是没有说服面试官。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:自我介绍,包含实习经历,校园经历,考取证书,学习情况。
2022-09-24 发布
南极触摸屏组装工
面试了职位:机械设备工程师 - 长沙
面试:正忠科技面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
2023-04-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:三一集团三一集团人力资源专员岗提前批初试
面试了职位:资深应用服务工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD感觉还不错,问的东西
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司总的来讲就一个字很难