最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

得的
面试了职位:会计 - 沈阳
财务经理面试 亲和力
财务经理面试 亲和力很强 问了一些财务分析方面的问题 但是需要加班和去外地 就算了费用报销注意哪些
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:人工成本分析
富士山切纸刀机械设计
面试了职位:高端技术职位 - 沈阳
高端技术职位面试很好,共3轮面试
视频面试高端技术岗位描述的待遇还是不错的,很可观感觉是过往工作非常对口,很聊的来薪资待遇看样子很好唯一的疑点就是,怎么玩这么顺利,离职率怎么样,压力怎么样?😂😂😂
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-19 发布
面试了职位:充电桩设计 - 沈阳
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-20 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
没什么好准备的,有啥说啥就好
主要就是看你有没有对应的操作能力,实习之类的,薪资不高,而且还能看清楚这个行业具体是做什么,并考虑将来的发展及待遇水平。
面试了职位:客户代表 - 沈阳
面试巨难
首先是带我的Hr态度一般,没有自我介绍,也没有寒暄,没水也没流程,门口添了张单子,就开始面试了、我之前也是做对日营业的,但是是汽车行业,一面简单介绍了下他们公司、问我能不能出差、能不能加班、我说还能接接受、然后一面笔试上来让我翻译了一篇英日文章,说跨行业可以教,这点不错。然后下午通知要我二面,然后高管面试了一波、高管又问我之前干嘛的,有啥经验,对我们公司怎么看,我问了他们公司对日规划,貌似聊多了超时了不还怎么的,着急挂视频,然后高管又让写两篇关于半导体行业前景和他们公司的生产机会,说这样的面试还有一次,(呐尼!就几千块钱的活还要面3次?算了,算了,我估计我也到不了第三轮了,毕竟我也不懂半导体)我寻思也不懂半导体啊、寻思问问给我一面的人?写了封邮件问下公司业务细节、就杳无音讯了,说好的可以教呢!我寻思可能是因为面试所以考察我自主学习调研能力?那就自己做吧、连查了3天资料,把他们官网翻了个遍、挨个板块看啊!又查了不少行业数据,写了两篇文章交了上去了。今天提前一天刚交上去、也不知道有没有信、到现在为止,已经两次面试,两笔试了,过与不过就这样吧。反正尽人事听天命呗。已经尽力就得呗。回头要是过了再来写点,没过就这么多了。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
千万别去
1.面试质量,没怎么问品质知识; 2.单纯了解能不能加班,说每天到早上8-9点,甚至更晚,没加班费!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 沈阳
工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
稻城亚丁鼠标垫美工
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:工艺工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
2023-11-27 发布
面试了职位:制造工程师(me) - 沈阳
面试:制造工程师(me)。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
2022-09-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
机械工程师面试
沈阳富创精密设备有限公司

面试了职位:储备干部 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造面试:储备干部。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
一共两轮面试,都是围绕简历提一些问题,以及看是否有长远在公司的打算。
2022-09-23 发布
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团【铸造?锻造工程师】面试分享
面试简单在热重分析仪和XPS分析仪之间的转移过程中,样品暴露于空气中,从而重新氧化粉末,从而形成约3nm薄的天然氧化层。由于氧化层的小厚度允许检测来自金属基体的光电子,因此对于加热至250至400℃之间的样品,可通过在Fe3+峰的低结合能侧出现小Fe0峰来识别还原过程
真武门光盘房产评估师
面试了职位:技术经理 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团面试:研发类。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
自我介绍学历为什么沈阳英语水平
2023-10-08 发布
飞雪山庄领带前端开发
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:三一重型装备有限公司面试:生产员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,基本能通过。
哪里人?什么时候毕业?什么时候能入职?
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-19 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:西门子西门子FA实习生面试。
先是大家都在门口等着,然后按约定时间进去和HR一对一单独面试,问了一些比较普通的问题吧,比如为什么选择来实习,能给公司带来什么,重点问了一下Excel操作怎么样。
面试了职位:设计经理/主管 - 沈阳
面试:北方重工面试经验浅谈一些示范点
我想来面试经历可能不知道如何说起,就是简单问了生活情况,学习过程,掌握技能。以及要求的福利待遇,最后等电话。
xili80
面试了职位:Java - 沈阳
面试:清华锅炉面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
2023-09-25 发布
面试了职位:标准工程师 - 沈阳
面试:远大压缩机标准化工程师面试经验
nnn
面试了职位:歌尔之翼 - 沈阳
面试:北方重工面试:歌尔之翼。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
2022-09-28 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳