最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:采购工程师 - 淮安
面试容易的很,因为这个公司离职率太高了。
简单吹吹牛就好,因为老板也不是专业人士.
面试了职位:销售 - 淮安
全面细致沟通比较深入
人资先简单聊了一下之前的从业经验,离职原因之类基本情况后直接跟用人部门沟通的,主要是工作情况,专业程度等相关问题聊的比较细。
面试了职位:销售 - 淮安
分为深圳和南京事业部
对是否有行业经验不是硬性要求,有经验最好。
面试了职位:外贸业务员 - 淮安
外贸业务员面试的过程
外贸经理直接面试的,感觉难度不大,正常的沟通以往工作经历,为什么离职以及用英语自我介绍,能否通过就看工作经验是否匹配了。
江苏腾威电子

面试了职位:PCB工程师 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司臻鼎科技面试(和富士康是一个集团的)
一般面试会有两个,一个是人资的考试(会做一些试卷,如逻辑推理、英语、还有专业知识考查等) 然后是主管面试,那就涉及到专业相关知识了,他问你什么你就答什么,尽量显得和气和谦虚点。一般主管面试完没有问题会叫一些老员工考查一下你的技能,觉得还不错的话一般就去人资那边拿入职通知了。 其实也谈不上一定注意什么,只要你把基础掌握好就得了,很深奥的东西他一般不会问的,会有机会学的。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY鹏鼎控股淮安面试经验
两轮,一轮删选,一轮观察你是否可以接受鹏鼎。但是需要签的很快,从投递简历到签三方就一天时间,不给重组的考虑时间。
Q:大学最有意义的一件事
面试了职位:生产计划/物料控制 - 淮安
面试:富誉电子淮安科技有限公司物控员面试过程介绍,流程较长
投递一周过后才通知的面试,估计是等多几个备用人选吧,一去HR先简单了解下,然后是做题,英语、智力题、综合心里素质题,智力题还是有些难度的。然后面试官一共三个,有个HR.面试官还是很友好的,大企业的人素养还是很高的。
Q:问过往的工作经历。
面试了职位:研发 - 淮安
面试:德淮半导体有限公司前程无忧投的简历
前程无忧投的简历,我是应届生,过了好久HR才跟我联系,我是去年十二月份面试,不久就是经理电话面试,没有为难的问题,都很简单,问了问知道公司干嘛的吗?还有XRD仪器,然后就是我问他问题了,挺好的,挺和蔼,不久就收到offer了,我希望有去这个公司的新人回复我一下,到七月十五号报到,可以做个伴。
面试了职位:采购助理 - 淮安
面试:德淮半导体有限公司在校招里投的简历,接到电话去公司面试
嗯,在校招里投的简历,接到电话去公司面试。面试的主管人挺好,问了一些问题,比如用英语做自我介绍,职业规划,是否善于沟通等。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:臻鼎科技西安工业大学校园招聘会面试。
特别简单,就是简单的介绍下自己,越能聊,录取的几率越大,所以,面试的时候要多讲话。多多的推销自己,多讲一些自己的经历。
面试了职位:菁干班 - 深圳
面试:臻鼎科技先做两份试卷,一份是情商测试,另一份是简单的应用题。
面试了职位:商务代表 - 南通
面试:Simon西蒙电气自我介绍,办事处经理面试。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 淮安
面试:德淮半导体有限公司面试不难
面试了职位:箐干班 - 深圳
面试:臻鼎科技出自我介绍外就说了一句话。