最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

已选:

宜宾

清空已选条件

面试了职位:会计 - 宜昌
挺简单的,主要是建筑施工行业,要被派到野外搞施工,其实这种单位工作能力要求一般,重要的在那种艰苦的环境下看应聘者愿不愿意去了。
Q:以前工作哪个单位。。对工作地点有没有要求。。。
中国葛洲坝集团

面试了职位:施工员 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司面试挺严的,hr挺专业的。
面试过程: 先刷简历之后,在线测评,之后无领导小组讨论,之后与公司管理层1对1,挺简单的都是问一下私人问题。
面试了职位:机械设计/制造 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司【机械设计/制造】面试分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:技术部副部长 - 宜昌
面试:中国葛洲坝集团第一工程有限公司土建工程技术部副部长
一进去就是分为几个小组,然后面试官给几个不同的问题,进行无领导小组讨论,讨论的过程中面试官会在旁边听着,到最后得出一个结论,其实结论并不重要,面试官会看你在讨论过程中的表现。
面试了职位:环境工程设计岗 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司先是笔试,大概20分...
先是笔试,大概20分钟,考试内容为行测和性格测试,现场改卷,然后是无领导小组讨论,之后是群面,人事负责人挨个了解面试者的情况,很随意的谈话,气氛比较随和。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:有没有异性朋友?能不能适应出差?
面试了职位:给排水工程师 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司采用无领导小组面试形式
基本还是看学历,学校越好机会越大,否则面试时一定要要抓住面试官的喜好,可以多说一点面试官宣讲会上说活的一些话,以增加筹码
面试了职位:会计助理 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司一公司面试无领导小组讨论。
就是HR出个题目,然后由大家一起讨论,没有领导,自己分组,大家在学校里面应该都还是训练过的,关键一定要抓住HR的出题主旨,不要跑题!
面试了职位:安全专员 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司彪悍的人生不需要解释。
银杉半岛办公椅电气工程师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 宜昌
2023-02-21 发布
面试了职位:葡萄牙语翻译 - 宜昌
面试:三峡建设公司学葡萄牙语的来就会要
面试了职位:会计 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司工程企业流动性大,对于应届毕业生基本没难度