最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:安全工程师 - 宜昌
校招面试简单。
校招面试简单,毕竟是施工单位,要求不是很高,每年都在招,每年人才流失很大。当时就几个人围在一起,问了家里几个孩子啊之类的,没有问专业知识。
面试了职位:施工员 - 宜昌
难度一般般。
难度一般般,涉及比较全面。
面试了职位:工程经理 - 宜昌
中国葛洲坝集团面经。
当时也没有问个啥,就问你对工作性质认识是怎么样的,能不能吃苦啊,擅长沟通不?对工作地点跟工资有什么要求,对以后的职业有什么规划,对以后的晋升渠道有哪些打算。
中国葛洲坝集团

面试了职位:葡语翻译 - 宜昌
面试:三峡建设公司第一次参加求职面试感觉还不错
面试官很友善,先是让进行简单的自我介绍,然后问能否接受长期在海外办公,家人是否支持,未来三年的职业规划等。问答气氛很好,没有咄咄逼人的感觉,问答结束后面试官就问我有没有要问他的问题,提了两个,面试官很耐心的进行了详细解答。
面试了职位:施工员 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司面试挺严的,hr挺专业的。
面试过程: 先刷简历之后,在线测评,之后无领导小组讨论,之后与公司管理层1对1,挺简单的都是问一下私人问题。
面试了职位:工程技术员 - 襄阳
面试:中天路桥有限公司面试就一轮。
面试就一轮,该公司为施工单位,因为行业原因,主要是涉及外地项目工作,如果这个没问题,剩下的事情就好说了。另外,如果有证书的话,待遇也不一样。该公司现在非常重视工程技术类的硕士,只要学习成绩不错,基本面试都可以过。HR主要的问题就是家庭情况、薪资期望、工作经验这些常规问题。
面试了职位:机械设计师 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司就问学习情况
就问学习情况,挂没挂科之类的,然后问你家庭情况,什么家里人同不同意去啊,女朋友同不同意去啥的,根本不问专业知识,机械类的就不要去了,跟的是工程,全国各地跑之后还要出国,在中东那块儿有分公司。 四级没过的有几个都给收了,我没有同意签三方。
面试了职位:会计 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司适用应届生,社招的另说
1笔试 性格测试,两个小时那种,成绩不好不一定影响你进入二面。 2无领导小组讨论(适情况,人数而定)。校招的财务岗,因男生人数少,可能都会要。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:愿意去工地吗。
面试了职位:会计 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司工程企业流动性大,对于应届毕业生基本没难度
当时是应届毕业生,网上申请几天之后面试,人资稍微考一下专业知识,然后介绍项目情况就过关了。因为施工企业流动性大,所以大部分都能过关。应届生都是去项目工作的,要调回公司除非有关系不然希望不大,不排除有人特别优秀。
面试了职位:给排水工程师 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司采用无领导小组面试形式
面试了职位:给排水设计师 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司面试经,工科女不要气馁。
面试了职位:技术部副部长 - 宜昌
面试:中国葛洲坝集团第一工程有限公司土建工程技术部副部长
面试了职位:会计助理 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司一公司面试无领导小组讨论。