最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

冯小强
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试的是主管。公司刚
面试的是主管。公司刚起步。准确的说是个人都要。但是明明面试的是主管,却要否定你的管理能力。让你从基层做起。另外,这个公司客源需要自己开拓。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
四川会了鸭教育科技有限公司

凤栖坞白板系列缝纫工
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:微智金服面试:测试工程师。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
很好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
原六岛充电线后期制作
面试了职位:实施顾问 - 成都
面试:四川准达信息技术有限公司面试:实施顾问。面试体验不太好,难度会一直叠加,未能通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
首湖州电磁炉运营
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都西贝科技有限公司面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
面试感受很佳,老板平易近人。但是入职之后,人事会让人很不舒服。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-29 发布
首湖州扑克客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:瓷溪教育咨询(成都)有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,没通过。
面试官会根据简历上面的内容提问题,需要把自己的经历跟工作要求结合起来,会比较注重行政事务处理能力和反应能力。面试官很亲和,文职工作氛围是比较安静的。当时先是跟领导也有可能是hr面试,问的问题会比较多,后面有行政的前辈简单了解了一下自己的情况就没了,工资很低可能更适合本地人
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
小白
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都华微电子科技有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
面试了半个小时左右,主要还是问项目问题,问得很细。也聊了自己的职业规划等,总体来说hr很友善,不会觉得紧张
2023-12-29 发布
玄阳阁唱片财务总监
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:《中国西部》杂志社有限公司面试:英语翻译。感觉上还是很不错的,面试难度一般,希望能有个结果。
会问驻外意愿,在校经历,成绩方面的问题,包括自我介绍。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
Rachel(^_^)
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:HRBP。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
学习学习再学习啊喂
面试了职位:市场调研 - 成都
操场电脑招投标总监
面试了职位:会计 - 成都
变幻楼资料架影视发行
面试了职位:C - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C。面试还好,应该是通过了。