最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:课程设计 - 北京
警告你们 hr找你们面试只是为了刷自己月绩指标
这公司也没啥名气 生源比不过大机构 hr为了刷自己每个月任务不断招人面试 然后来来去去根本不会收人 再合适也不会招人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试官特别自大,不尊重面试者
等待时间特别长,最后****的男性面试官说话特别咄咄逼人,体验不好,特别自大,觉得自己了不起不尊重面试者。不管是否有行业经验我觉得都应该从面试者身上看到优点来引导。这个面试官现着你了,这么牛。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
哈哈哈
面试了职位:日语教师 - 北京
先是hr进行简单的沟
先是hr进行简单的沟通,算是初面;接下来第二轮线下面试,考的笔试题目,专业基础好的话难度不算大,最后的第三轮面试先是试讲,然后部门主管会针对以前的工作经历和对现岗位的理解以及今后的职业规划进行沟通,整个面试过程还比较顺利。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:留学顾问 - 北京
顾问面试,主要看对留学国家有无了解和销售经历,大专可做
顾问面试,主要看对留学国家有无了解和销售经历,大专可做,最开始是人事面试,问一下之前岗位的工作经历,以及之后的职业规划,然后会叫出部门主管,详细沟通下之前的工作经历,以此看一下是否符合岗位需求。
面试了职位:编辑 - 北京
别去了,就是套情报骗方案的
9月份面试的,上海分公司。boss上投递了简历,约我去面试。当天面完。时间一小时又十分钟(从进公司填表那一刻开始录音算起)。前后过来三拨人来面试我。第一拨和第二拨应该是人事部门和业务部门,还算正常。第三拨就奇葩了,负责人事无巨细地问你上一份工作(同行)的公司组织架构、部门(市场部)组织架构、部门人数、直属上级和市场部总监分别负责什么业务、前几个月的招生计划和实施效果、近期公司计划,等等——我就想问:你问的这些内容,和我面试文案岗位有什么直接关系吗?你这就是标准的套情报套方案。最后还以你没有管理经验而我们需要招募一个有管理经验的为由打发我——来前我就给你们递过简历了,简历上完整呈现了我的工作经验中本身就不包含管理工作,如果你要找管理的,你根本没必要约我来浪费时间。不过我也懂,说白了这只是你的一个借口,因为你本来就是抱着白嫖的想法来套别人的组织架构跟方案的,达到你的目的后,你会有一百种借口打发人走。各位面试的朋友,擦亮眼睛。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
天道留学公司武汉前期销售
面试有三位,先是人力和你这边聊一下,难度不大,然后再就是销售部主管或者武汉负责人,很专业也很nice,主要问一些之前的工作简历,然后对于留学行业的了解以及职业规划,还不错,放轻松
面试了职位:留学顾问 - 北京
HR估计是为了凑业绩。
面试了职位:英语翻译 - 北京
非常愉快的一次面试
面试了职位:PHP - 北京
一共三轮面试,显示部
面试了职位:留学顾问 - 北京
当时应聘的前端顾问,后来总经理觉得我做文案合适,直接面试。
天道留学

月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
一面 应聘的是广州番禺这边的机构,先是视频环节,hr面试,前面都是很常规的提问,hr也很耐心的介绍公司,班主任的工作内容,会涉及每天需要电话跟家长沟通,问能不能接受,说了薪资架构,跟boss直聘的jd一致,约了线下复试。整体感觉不错。周二单休,工作时间11.-10.约了下午2点面试,我提早到了,被告知主管临时开会,我干坐了四十分钟。坐在前端销售办公区,人均一副耳麦,格子工位,有点吵杂,还看到有员工穿拖鞋,偏年轻化团队吧。等了四十分钟,主管结束会议,开始面聊。主管全程脸黑,很臭脸,特别严肃,问了通勤时间,抗压能力,会不会粤语,能否接受加班。说班主任岗位比前端销售压力更大,续费和服务都要兼顾。问我能不能接受一天20个电话,通话时长120分钟的硬性指标,如果达不到就要加班。我觉得跟我预期的不一样,我就说不合适,就终止面试了。体验感很差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
紫虹族衣帽柜区域总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:森淼学校面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
HR+业务主管,难度不大,但薪资不高,没去。
2023-02-13 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
怪兽
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:市场顾问。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
自身转行做销售,经验不是很多,沟通之后,感觉更加倾向有丰富经验的营销人员。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-02 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
2023-05-02 发布
梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
2023-06-27 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 北京