杭州士兰微电子股份有限公司 v 我要认证
杭州 · 电子/半导体/集成电路 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「杭州士兰微电子股份有限公司」

杭州士兰微电子股份有限公司

杭州 · 电子/半导体/集成电路 · 500-999人
陈向东
www.silan.com.cn

杭州士兰微电子股份有限公司成立于1997年,是一家专业从事集成电路以及半导体微电子相关产品的设计、生产与销售的高新技术企业。  士兰微电子坐落于杭州高新技术产业开发区内,目前拥有士兰集成、士兰光电、士兰明芯、深兰微等多家分子公司。得益于电子信息产业的快速发展,凭借持之以恒不断探索的精神,士兰微电子在技术创新、管理完善、市场开拓等各方面都取得了长足的发展,各项综合指标均在国内同行中名列前茅,公司在中国的集成电路芯片产业已取得了初步的成功。  2001年1月,士兰微电子投资进入了芯片制造领域,期望在半导体芯片的特殊制造工艺上取得突破 ,带动公司新的产品线的发展。2003年3月11日,士兰微电子在上海证券交易所挂牌交易,成为国内第一家在主板上市的集成电路芯片设计企业。2004年底,公司杭州滨江测试工厂建设完成。2007年10月,公司投资的半导体照明发光一级管生产新厂区落成。至此,士兰微电子逐步完成了芯片设计研发、芯片制造、芯片测试三个基地的架构规划。特别是半导体照明发光二极管产业,已成为公司新的经济增长点,这将为公司的发展创造更加广阔的空间。  2000年9月,士兰微电子通过中国方圆(浙江)认证中心的ISO9001:1994质量管理体系认证, 2003年8月,通过中国方圆(浙江)认证中心的ISO9001:2000质量管理体系认证,2006年5月,通过中国方圆(浙江)认证中心的ISO14001环境管理体系认证。公司将质量管理贯穿于各个工作环节,并根据情况的变化持续改进和完善质量管理体系,为工作的开展提供了有力保障。  士兰微电子将以不断发展的电子信息产品市场为依托,抓住全球集成电路产业结构调整的机遇,以半导体、集成电路产品为主业,设计与制造并举,强化投入、扩大产业基础。士兰微电子有信心在不远的将来发展成为国内主要的、综合型的集成电路设计与制造企业之一,并努力向国际知名品牌的集成电路企业迈进!  士兰微电子将为您提供良好的福利待遇,并为优秀人才搭建了良好的发展平台,在这儿,您将接触到领先的产品技术、富有激情的工作团队。竭诚欢迎您加入士兰微电子,展示您的青春活力,发挥您的聪明才智。  如果,我们提供的岗位不在您的期望之内,您也可以将您的简历以及您关注的职位,发至公司的招聘邮箱。这样可以方便在有相应职位空缺公布,我们能够同您及时取得联系。真诚期待同您的合作!                 公司总部地址:杭州市西湖区黄姑山路4号;公司测试工厂地址:杭州市滨江区滨康路500号;E-mail:hr@silan.com.cn。

士兰微电子

士兰微电子是一家集成电路制造商,主要产品包括MCU电路、电源管理电路、LED照明驱动电路、功率驱动模块、消费类专用电路、MEMS传感器、半导体分立器件成品等,广泛应用于LED照明、家电消费类电子、汽车电子等领域。

成立时间1997-09-25 注册资本1312061614.00元 法人代表陈向东

公司全称杭州士兰微电子股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(上市)

总部城市杭州市

经营期限1997-09-25 至

注册地址浙江省杭州市黄姑山路4号

经营范围电子元器件、电子零部件及其他电子产品设计、制造、销售,经营进出口业务(范围详见外经贸部批文).

匿名用户 硬件测试的面试
之前有过一年的硬件开发经验
之前有过一年的硬件开发经验,面试岗位是mos测试,HR小姐姐很不错,面试的是一个技术负责人,岁数有40+了吧,很像大学教师的气派,介绍完自己的相关项目后,负责人很硬气的大手一挥。说,一年多,差不多学点皮毛,在我这不要求你技术多么好,只需要你勤奋,肯学,态度端正(含义:适应加班),会好好培养,其他要求都没有,负责人,表现出了自己对技术的自信,和教学的自信。让我哑然,种种原因没有选择去吧,感觉公司还是挺大的,老牌电子企业,适合从事电子行业的小伙伴去。

1.6k

匿名用户 生产营运的面试

面试难度: 未评价

面试通过。少于30分...
面试通过。少于30分钟。

匿名用户 生产营运的面试
面试通过。没有反馈。
面试通过。没有反馈。

面试难度: 未评价

面试官人很nice,没有面试压力
先是筛选简历,只有我和另一个同学两个人过了简历,面试主要是询问了一些自我介绍、对于人力资源的看法、职业规划等问题,说是等复试通知,然后就没有然后了。 自我介绍。

自我介绍。

简单的讲述自己的经历即可。

有笔试面试的一家
第一轮参加笔试,一般及格了才能够是第二轮,根据不同的专业不同的试卷,然后第二轮是技术主管,说下你的研究生学到了什么,你做了什么课题,对英语很重视,然后就是人事,人事给个压力,说我看你的比较平庸,你说我们为什么要要你,我说我专业对口啥的,最后会发个短信告诉你有没有通过,比其他企业好多了,你要不就是备胎,要不就是毫无音讯。

2019-11-14 10:27

宣讲之后笔试,本人微电子方向,难度不大,第二天面试。
宣讲之后笔试,本人微电子方向,难度不大,第二天面试。问的问题都很常规,问了下家庭情况,应该是考虑到能否去杭州工作。还有些问题主要是对面试者性格,抗压方面的考量,技术问的并不多。最后让问对方一个问题。

2019-10-24 10:52

匿名用户 测试的面试
面试通过。少于30分...
面试通过。少于30分钟。

2018-12-18 14:37

实习期结束后转正,面试比较简单。
面试领导比较和蔼,问了一些基本的个人情况,整个过程不超过10分钟。讲了一些未来公司发展的前景。主要得到了前领导的推荐。

2019-10-10 21:16

杭州士兰微电子股份有限公司相关的公司