最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:法律岗 - 广州
面试官很亲切,是州局里的领导
半结构化面试,自我介绍然后问几个问题,很简单
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:我的自我介绍里有好多社会实践相关的,然后就问我社会实践经验社团活动这么多会不会影响学习?
面试了职位:会计 - 广州
非常的紧张,面试官就...
非常的紧张,面试官就问了一些会计专业知识,都是比较基础的问题,然后就是自我介绍,为什么选择南方电网,为什么要选择会计,你认为作为一名会计最重要的是什么.
Q:请问你认为作为一名会计最重要的是什么。
面试了职位:电气工程师 - 广州
昆明供电局招聘经历分享以及个人见解
相对来说昆明供电局第一批招聘在省外985,211的校园直招是最有希望的,每年昆明供电局都会到省外院校直接招聘,最后一站回到昆明理工大学。 面试首先就是投递简历,有关系走关系,没关系只能拼硬件,没有四级,计算机二级基本简历筛选就会被刷。然后面试会问电气专业的问题,比如变电站主接线方式的分辨,电路,电力系统等的专业知识。但并不是进入昆明供电局就一定是好事,就一定适应工作环境,新员工是要下基层3年的,很难爬到只能部门,最多在分局各个班组慢慢往上,除非本科或是研究生院校很好。 工资一般,不要把心里期望放太高,踏踏实实的干。如果不适应,就趁早出来。
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
信息通信面试过程经验分享
首先是自我介绍,接着是看简历,以简历为基础提问一些问题,如简历中写的一些项目,再者就是成绩单,对成绩做提问,最喜欢的一门课。
面试了职位:维护工程师 - 广州
一点都不难,注意自我介绍
一点都不难,注意自我介绍,注意考官的问题
面试了职位:电气工程师 - 广州
南方电网面试主要看心态
进去之后主要先自我介绍,有三位面试官,每位面试官所问的问题都不一样,主要是你对这个工作的看法和以后的规划。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目助理 - 广州
组织沟通能力和团结同事的能力
南方电网

七言
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面是在学校面的,面试官很和蔼,通过没问题。二面是视频技术面,问的还是比较多的,数据库,框架设计模式和排序算法等等,目前在谈薪资。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-08 发布
黎健华
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广东电网面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
中兴软测面试1、对软件测试的理解2、做过什么测试方向的项目3、导师怎么评价你4、身边同学怎么评价你不是很涉及专业知识,过程比较轻松。
2022-12-10 发布
天之林地计算器置业顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州供电局面试:HRBP。面试体验良好,难度适中,希望能有个结果。
t挺好的
2022-12-12 发布
热带雨林存储卡健身教练
面试了职位:Java - 广州
面试:粤电集团面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
一面技术问题二面群面
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-04 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:粤电集团面试:实习生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,期待有个好结果。
面试第一个肯定是三分钟的自我介绍,然后面试官会问一些家庭情况还有一些跟专业相关的知识,还有一些其他的问题
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-11-10 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广东顶立工程咨询有限公司面试:建筑工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,应会有好结果。
面的是造价岗位。难度还可以。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-13 发布
龙陵庄蜡笔运维总监
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东水电二局行政专员/助理面试一般,共3轮面试
2023-06-05 发布
紫虹族电暖器汽车服务
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东电网面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能有个结果。
2023-09-12 发布
宙辉联盟美工刀厨师
面试了职位:电子工程师 - 广州
2023-09-02 发布
Murray
面试了职位:Android - 广州
面试:广东电网面试:Android。面试态度挺好的,难度不小,告知没通过。
2023-10-08 发布