安徽华卫集团
宣城 · 其他 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「安徽华卫集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

安徽华卫集团

宣城 · 其他 · 500-999人
简介

安徽华卫集团创建于1999年,经过十年的发展,现已形成以良种繁育、种鸡标准化养殖、肉鸡养殖、疫病防治、饲料生产、屠宰加工、熟食制品生产、有机肥生产、动物保健品研制、养殖器械制造等为主的大型综合型企业集团。2008年1月安徽华卫集团被国家农业部、财政部等八部委评定为农业产业化国家重点龙头企业,2009年被国家农业部评定为国家禽肉加工技术研发分中心,荣获全国家禽标准化生产综合示范区示范单位、省民营科技企业、省守合同重信用单位、省文明单位等多项荣誉称号,连续多年被金融部门评为“aaa”级信用企业。现已全面通过iso9001:2000质量管理体系和iso14001:2004环境管理体系认证。拥有自主知识产权的“皖江黄”鸡和“皖江麻”鸡通过了国家级新品种(配套系)的审定;“华卫”牌商标被评为安徽省著名商标;“华卫”牌苗鸡获省名牌农产品称号;并通过无公害农产品认证;“华卫”牌饲料通过无公害饲料的认定。 安徽华卫集团禽业有限公司是集团的母公司,下设安徽华卫集团饲料有限公司、安徽华卫集团食品有限公司、安徽华卫集团有机肥有限公司三个子公司,共有员工700多人。集团禽业公司拥有雄厚的技术力量,现有育雏、育成、产蛋种鸡场7座,按照规模化、科学化、集约化的标准养殖,饲养存栏“皖江黄(麻)鸡”祖代种鸡10万套、父母代种鸡近70万套,并配套建设大型苗鸡孵化场1座,可年孵化1亿羽商品代和父母代苗鸡,是安徽省乃至华东地区最大的三黄鸡养殖基地;集团饲料公司可年产12万吨优质安全畜禽饲料;集团食品公司可年屠宰家禽1亿只,年产1.8万吨熟食系列制品;集团有机肥公司年生产生态环保有机肥5万吨;集团商品肉鸡养殖示范基地年出栏优质商品肉鸡1千万只;集团动物保健品和养殖器械项目的规划和实施,将进一步完善企业的产业链结构,增强企业的竞争实力。 一直以来,安徽华卫集团始终坚持“发展企业,奉献社会”的企业发展目标,以建设创新型企业为主线,以提高核心竞争力为目标,团结拼搏、务实创新,不断推动产业升级和跨越式发展,做大做强,为实现农业现代化,带动农民朋友增收致富和促进农村经济的发展、建设和谐社会做出新的更大贡献。我们将坚持以人为本、广纳英才、培养人才、造就人才的战略,为您实现自我价值施展个人才华提供优厚的条件和广阔的空间!

...查看全文

安徽华卫集团的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 会计助理的面试
面试后才发现自己的很多不足,很多问题回答不上来。
先在人事部门进行了一次面试,面试官问了我一些以前工作问题,这些都好回答,但是后来让我自我介绍一番,我就半天不知道怎么回答了,她说做财务不是一天到晚闷头工作的,不会说就写下来,然而脑袋发蒙的我还是写不出来,场面很是尴尬,不过面试官人还挺好的,让我下午再财务经理那面试。下午的面试就简单多了,就问了我一些家庭情况,工作经验和对财务工作的热情,最后问能不能长期在公司干,不能的话就不要耽搁大家的时间,说实话这个问题我也没想好,也许是我还想找更好的工作,有些眼高手低了吧,我回答他如果我真的决定在公司工作的话一定会长期工作的。回到家后我觉得要好好反省反省,一个连自我介绍都不会的,连自己擅长都不知道的人,公司凭什么会相信你,不是每个面试官都是这么好的,我的表现真的烂到极致,根本就不具备竞争力,我觉得对自己的各方面需要剖析一下。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来