最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:助理结构工程师 - 深圳
无领导小组讨论群面,这个是我最不擅长的
首先是笔试,ARUP的题目比较开放,发散性很强。但是平时掌握结构力学和混凝土的知识就不会很难。一面是无领导小组讨论,等待二面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组讨论主要是讨论互联网和建筑工程如何结合的方案
面试了职位:部门秘书 - 深圳
部门秘书面试很好,共3轮面试
提问了以往的工作经历,为什么离职,根据简历和招聘网站上的信息,例如提问为什么应聘这个岗位,职业发展方面的问题 总体来说面试感受还是不错的,面试官也暗示了工作节奏和强度的事情。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:提问了以往的工作经历,为什么离职,根据简历和招聘网站上的信息,例如提问为什么应聘这个岗位,职业发展方面的问题
面试了职位:秘书 - 深圳
面试秘书先翻译笔试
面试秘书先翻译笔试 hr谈话 最后是项目老大和另一个秘书英语面试 感觉谈得还可以 星期三面的试 本来项目老大说周五给答复 另一个秘书说下个星期初答复 就变成了下个星期初给答复 然后重点来了我等了几天到下个星期二的时候发了邮件询问面试结果没有回复星期四发现他们再次查看我简历于是打电话询问面试结果接电话的人说晚一点让负责招聘的人给我答复 我问是不是今天下班前给答复跟我说是 然后一直没给我答复现在两天了 已绝望  我觉得 我问面试结果其实觉得不过也没什么 我只是想要个结果但是这么一直拖着 不给个明确的答复真的是很醉邮件不回就算了 电话里头明明说好当天给答复 结果根本就没有信用 我觉得一家挺大的一家公司用这种态度对待面试者真的很不好
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:助理项目经理 - 深圳
面试的过程就是很普通...
面试的过程就是很普通的流程,自我介绍然后问了一大堆的问题. 关键是面试完后,大约过了10天来电话和人事谈好后,人事讲需要内部审核, 才能发邮件出来.一报上去又是10天. 至今没有消息.电话也打了,好像也没有问题.现在都不知道情况.
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:忘了,反正是问什么答什么
别墅区墨水笔芯总裁
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,没通过。
面试就填表格,问什么答什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-06-13 发布
奥雅纳工程咨询(上海)有限公司深圳分公司

土星台历学徒工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
投递简历后一般会有hr致电,询问个人基本情况,离职情况,过往经历,住址等等第一轮面试前会先让你做一些行测题目,难度不是很高,还有两道情景题目复试是部门领导面,会问能否接受加班,抗压能力,能否接受单休的工作制。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-30 发布
很好的活动
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:大东时代(深圳)信息咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,题目难度不大,没通过。
面试官人很好,说话很温柔,不会给人太大的压力感。问的问题和工作内容相关度较高,还有笔试题目会要求做。
2023-11-28 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯C#面试不好,共1轮面试
不建议去 没前途 不稳定 维护旧项目 一人团队
2023-07-28 发布
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市普利工程咨询有限公司面试:工程造价。体验感较差,难度会一直叠加,告知通过了。
面试做了一堆的试卷填了一堆表格,领导滔滔不绝说了很多公司前景会如何辉煌,但是问到个人待遇就模糊不清,说看个人能力,年轻人不能只看眼前的工资要考虑发展,说自己公司平台如何如何好,最后开出的薪资远远低于市场水平,我没答应,建议大家不要浪费时间了。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
学者城字典销售总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳平安财富通咨询有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
飞星谷桌椅面料设计
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:深圳市航控科技有限公司面试:化工工程师。面试体验良好,面试难度良好,应会有好结果。
面试为一轮,要求自己做PPT汇报(包括毕业论文,项目经历,个人介绍等),面试官有二个,会根据你ppt上的内容进行提问,不过大部分都是自己会的,所以难度不是很大,然后就是会问你有什么问题?最后就是等结果,一般要两周时间才出结果。
2023-10-22 发布
木星长仙镜设计师助理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
2023-08-21 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
hahaha
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:前瞻网面试:Node.js。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-07-11 发布
洋葱