最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:初中英语教师 - 太原
两轮,先做试卷,然后老师来试讲
两轮,先做试卷,然后老师来试讲。我面试的是初中老师,然后一个老师进来,他人挺好的,没平易近人,可是我,太衰了。刚好让我讲一个我做错了的题。丢脸啊尴尬啊。我都醉了。选成了过去式。整体不难。每次都死在试讲我也是醉了。感觉机构蛮好蛮正规噢。
百无聊赖
面试了职位:网络销售 - 太原
本来不想去 ,HR说
本来不想去 ,HR说公司好话让我去,简历发了,叫去面试先HR面说可以,然后要主管面,接着让我坐一会,说主管有事,让我走,之后发消息说简历不匹配。 记录此轮面试过程或感受
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 太原
应届生 致学教育实习生(偏行政)
特意早去了十五分钟但是等了一会 面试的话很简单 hr简单交代了一下工资以及需要做的事情 对专业没有什么要求 办公地址就是普通的办公室 感觉比较小 实习生的 工资在2500左右 转正后多少没细说
面试了职位:文案策划 - 太原
正缺人的时候,面了两次就进去了
第一轮面试是聊天,看作品,聊天第二轮面试接着聊天,谈薪资,然后就入职了。
面试了职位:教师 - 太原
一面先让做试卷,题量
一面 先让做试卷,题量很多,觉得不是还有必要,试讲后面试官各种挑剔,指着一个问题说了好长时间,满分💯我考了90,他说我怎么考那么低,把我整懵了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:初中教师 - 太原
体验感最差的一次面试
体验感最差的一次面试,让我跑了两次,第一次笔试试讲之后,说校长要三面,但是校长不在让下次来,过了好久约了第二次,来了校长又在开会,一直找理由不见人,面试的人多就根本不尊重别人?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:教育行政 - 太原
体验感最差的一次面试,没有之一。
面试了职位:初中英语教师 - 太原
环境差,课时费非常低。
面试了职位:售前咨询 - 太原
机构不断叫人去面试
面试了职位:初中数学教师 - 太原
管理人员和教师,给人的感觉都很好
致学教育

面试了职位:会计 - 太原
面试:太原市云天财税咨询有限公司会计实习生面试的经验
两个人一组面试,面试官很亲切,主要进行了自我介绍和对职业未来发展的看法,面试官对公司基本情况介绍的很具体。
面试了职位:工程造价 - 青岛
面试:世润德领导好领导更关心员工的发展
初试复试领导面试、领导很好很喜欢有上进心的人,面试温和,领导更关心下属的长期发展规划发展潜力,重视底层员工的学习能力培养,公司需要多的能承担领导岗位的人员。
Q:你的职业规划。
面试了职位:前台 - 太原
面试:山西第一物业服务有限公司赞城分公司前台面试一般,共2轮面试
面试过程:通过网络投递简历,过了几天接到电话,面试过程比较轻松,无领导小组讨论,自己的基本介绍。挺专业的。工作环境很好。面试官问的面试题:自我介绍,无领导小组讨论,自己能胜任这个岗位的原因,面试过程比较轻松,无领导小组讨论,自己的基本介绍。挺专业的。工作环境很好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:研究员 - 太原
面试:山西心亮教育咨询有限公司面试很简单,企业很靠谱,员工很年轻。
先面了研发部负责人,基本敲定是符合公司所招职位的。一周后入职。入职后,CEO又单独面试,沟通高效。CEO年轻有为,爱惜人才,非常希望招到心理专业的优秀人才。
Q:自我介绍。