最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:销售 - 重庆
由负责人力资源的总监...
由负责人力资源的总监先开始进行单独谈话,然后由副总进行谈话,基本没有聊到专业
Q:为什么离职了
面试了职位:小车司机 - 重庆
太繁琐了,要和很多个人谈。
先和人事专员谈,在和人事部长谈,在和分管总经理谈,最后和老板说了不超过十句话结束,感觉前面都是白说,不过最后通过没做。
Q:没有最难的问题。
面试了职位:销售经理 - 重庆
在51上申请,得到通...
在51上申请,得到通知后准备资料去面试。面试前先填一张应聘登记表,然后由人资的面试,过了这一关后又和分管这块的副总沟通,觉得可以就去了
Q:简单的自我介绍,为什么选择海特集团,为什么从原来的公司离职
重庆海特环保(集团)有限公司

面试了职位:移动开发 - 重庆
面试:九吨科技这面试难度我都不知道怎么选,因为整个面试过程很扯
好吧,这面试难度我都不知道怎么选,因为整个面试过程很扯,先是来了一个开发面试,问了两个问题全程不过十分钟就跑了。换了个项目经理来介绍他们项目现状,可以说全程没有什么面试,最后还是表达出非常满意的样子,连薪资福利都谈了,最后说让hr来谈,然后说hr在面其他的人,暂时面不了让我回去等电话,然后就没有然后了。整个面试过程不到半个小时,体验就是莫名其妙。 对了,说是早九晚六周末双休,其实是996,而且加班没有工资也没有调休。虽说不是强制996,但是需求设计就是按996来的,所以呵呵。
面试了职位:CAD设计/制图 - 重庆
面试:重庆中康环保科技有限公司CAD设计/制图面试不好,共7轮面试
出打螺丝的钱,招飞行员。
7轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、留作业
2023-03-05 发布
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆中法水务投资有限公司面试分两轮,笔试和面试。
面试分两轮,笔试和面试。笔试题目大多和公务员考试差不多,主要考察综合能力。面试有很多面试官,面试过程很快,主要是根据自我介绍提问。面试流程规范,全程有摄像。
面试了职位:电气工程师 - 重庆
面试:重庆三恩科技发展有限公司技术运行维护方面的应聘
好多年没走出去参加面试了,原本以为没什么感觉,没想到真正做到座位上,开始面试的时候,心里还是变得紧张起来,又感受到了学生时代参加考试的感觉,但随着话题的进行,慢慢就放松了,一个是针对你简历上写的东西来问你过去的工作情况,然后问你对公司的了解和你对公司有什么建议等等。
Q:你为什么要从原来的公司离职
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:九吨科技因为当时是被朋友撺掇来面试的 自己没有很强烈的意愿来上班 所以第一面真的很水
真的很狗血 因为当时是被朋友撺掇来面试的 自己没有很强烈的意愿来上班 所以第一面真的很水 当时是运营总监和公司某个00后项目组主管面的我 首先我确实不懂00后 也不追星 问啥啥不会 都答得很随便 但后面居然被另一个项目组喊来二面 当然也很不想上班 所以也很随便的答 但因为我是个话唠 在面试过程中和主管就聊起来了 然后就过了面试 可能运气比较好吧
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:三峡环保结构化面试,面试难度一般
签到、后场,五六人一组群面,两个面试官;面试的问题如下:自我介绍、愿意去的城市、目标薪资、有没有对象。
Q:自我介绍、愿意去的城市、目标薪资、有没有对象。
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 重庆
面试:瀚阳(重庆)水处理有限公司其他咨询/翻译类职位面试一般,共2轮面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 重庆
面试:壹禅科技重庆壹禅科技有限公司
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆讯云网络科技有限公司一套试卷都是很基础的问题。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆快易科技有限公司面试还可以,但是实际感受要去了才知道