最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

关键词

面试了职位:隧道技术员 - 重庆
HR进房间后让大家分...
HR进房间后让大家分散做好,然后挨个交谈,首先是介绍一些自己公司的情况。然后询问我自己所学的专业和就业意向,然后针对自己公司流动性大,无周末的情况问我们能不能吃下这个苦,我们都说能!。。。。 然后过了不到一年我就辞职了。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.你所学专业 2.你的职业规划 3.能不能吃苦
重庆轨道交通九号线二期二标
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:储备干部。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
校招,没啥说的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-20 发布
中铁二十三局六公司

平宁岛签字笔顾问
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:高德地产面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
分享行业的看法,列出工作的经历,以及上岗后需要做什么,能够做到什么优化,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-31 发布
面试了职位:给排水工程师 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:给排水工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,希望能等到好结果。
上海这边公司部门领导面完还要重庆那边面,重庆那边面完再回到上海这边面一次,感觉过程比较麻烦
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
2022-12-19 发布
大草原钢琴施工安全员
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:地产项目管理。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
其实是商业仕习生的岗位,没找到对应的。工作内容大概就是招商引资,要和商户进行沟通,举办一些营销活动之类的。就问了几个结构化问题,十分钟:1. 对岗位的理解,认为商业仕习生是做什么的?答:商场选址、选择入驻商户、后续运营建议2. 实习中印象最深的一个项目3. 团队合作的经历4. 实习经历都偏金融,为什么来地产?
2023-10-16 发布
美味小强酱
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:金科地产面试:建筑工程师。面试还好,面试难度挺大的,期待有个好结果。
在面试室里,我见到了两位面试官,一位是公司的高级工程师,另一位则是人力资源主管。他们向我介绍了公司的情况,并开始了面试。首先,他们询问了我的工作经历和资格证书,并询问了我对于相关技术的掌握情况。我向他们展示了我在过去的工作中所做的项目,以及我对于建筑材料、施工方法和安全规定等方面的了解。接下来,他们给我了一份技术细节的文件,要求我对其中的一个项目进行评估和建议。我阅读了文件,然后详细解释了我的思路和方法,并展示了我所提供的解决方案。在面试的过程中,他们还问到了我的个人品质和团队合作能力。我向他们展示了我在过去的工作中如何与同事、承包商和客户沟通和合作的经验,并强调了我注重细节、具有责任心和自我激励的品质。面试结束后,他们告诉我他们将会考虑我的申请,并与我联系。整个面试过程充满了挑战和机会,我感到非常兴奋和自信。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布
清水楼笔记本进出口贸易
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:龙湖集团面试:社区运营。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
一面 即兴演讲,五个人一样的题目,一分钟准备时间1V3面试,HR和两个岗位相关的领导,挨着提问,主要和实习经历相关,加起来应该有问了五六个问题,面试时长十五分钟左右。
2023-04-08 发布
superj
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是简单题型,收到offer了。
问了一些项目的问题,以及为什么去重庆,讲解是否还记得自控的知识
2023-11-08 发布
天王星冰箱贴广告协调