最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

关键词

面试了职位:Java开发工程师 - 呼和浩特
笔试题很难,面试的问题也很难。
笔试题很难,面试的问题也很难。
Q:
呼和浩特市万德集团

面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:海康威视面试流程很正规,面试的效率也很高。
面试过程: 首先是参加了校园宣讲会,宣讲会结束进行闭卷考试,考试内容包括计算机知识、编程、通信知识已经英语翻译。题目对于非计算机专业的我来说很难,答得很不理想,基本都是瞎写上去的。交试卷的同时会提交简历,简历是参考的主要依据,考试成绩基本没关系。但最好写满,起码说明咱态度端正。 接着是一轮面试,包括即兴演讲和无领导小组讨论。即兴演讲占时较短,大胆自由发挥就好。无领导小组讨论建议不要急着发言,一定明确要完成什么任务,带着清晰的目标去找。我们小组就是经常跑题。 完事了就是二面,去的较晚,所以是4个人一起被面,面试的人有8个左右。先是自我介绍,再是对面试岗位的见解,职业规划问题。聊得比较随意了后来。
Q:销售岗位都会遇到哪些难题。
面试了职位:校园代理 - 台北
面试:华硕(ASUS)有压力的面试还要成绩。
先笔试,然后分组面试,回答一些问题,再每人三分钟简述这一组就留一个,我们为什么留你,对了,开始时给了一道题,一组一起讨论,再将你在处理这个问题时的作用说一下。
Q:为啥留你。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视海康威视校招面试分享
首先答题面试,难度一般。之后面试包括无领导小组讨论,即兴演讲。再然后是领导面对面群面,领导提问题,自主选择答题。最后基本出结果。
Q:无领导小组讨论:具体题目补丁,主要看谈论中的状态。
面试了职位:门店店长 - 呼和浩特
面试:北京神州数码科捷技术服务有限公司这样的面试官,影响了公司的荣誉。
贵司视屏全程我看不到人,应该是拿东西刻意挡住了。面试的时间11点才开始,比原定时间晚了30分钟。面试的时间10分钟就面好了。视屏面试迟到半个小时,视屏面试不露脸,感觉非常不尊重面试者,这样的公司制度,就算过了,我也不会去,我也没有表现出生气,压住了。
面试了职位:技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试是通过老师的介绍...
面试是通过老师的介绍,到了公司是两个技术主管一起面试,首先当然是自我介绍,因为当时刚毕业还没有太多的面试经验,所以当时很紧张,发挥的不好,之后他就介绍了一下这个岗位主要的一些工作内容和以后的发展前景,问问能不能出差等等。
Q:在学校学的课程都有什么;自己的社会实践做过什么;对薪资的要求。
面试了职位:客户代表 - 福州
面试:锐捷网络整个面试都很乱,还有市场调查
一面简单了解 二面群面三个环节:自我介绍1分,游戏(棉花糖意大利面胶带弄成最高的立体图形) 接下来就是无领导小组讨论 二面过了之后是关于校园网的市场调查
Q:为什么选择锐捷
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视先是群面,抽题目即兴发挥。