最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:工程监理 - 广州
一次很不错的面试 值得学习
和很多公司一样。先填写表格,初试是先自我介绍,然后聊一些项目经历。复试是总工面试,问就项目经历问一些专业上的知识,施工规范等等。
Q:为什么离职。
面试了职位:造价工程师 - 广州
挺踏实的公司,资质实实在在地打下来的。
挺踏实的公司,资质实实在在地打下来的。对员工也有培训。还有党支部,企业文化管理得不错。工资工资发放也准时
面试了职位:会计 - 广州
面试时是三个人,会计...
面试时是三个人,会计和人事再加上那个子公司老总,会计和人事还好,感觉那个老总说话特别傲慢,有点自以为是,一点都不懂得尊重别人,说我之前换了两份工作,毕业后不是做本专业的事等等,不做本专业的事不也是很稀松平常么,马云学英语的都搞电商了搞出阿里巴巴来了呢。再说,我面试会计也事先考了会计证书啊,怎么就这么不近人情呢,再说了,如果你用人部门真的只需要本专业的人可以预先和HR沟通好,以后你们就别找非本专业的人来面试,这样既不浪费双方时间也算是体现出对求职者的尊重。
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:机电施工员 - 广州
二人面试,人力资源主任和机电部主任二人面对面面试
难度不大,主要都是问了一些比较基础的问题
面试了职位:会计 - 广州
面试体验很差,据说是...
面试体验很差,据说是金匠公司,为金辉公司子公司面试一共三个人,一个老总,一个人事和一个会计,大概是会计要走了找来顶替,感觉人事和会计没有和这个老总商议过要找什么样的人,打印了我的简历递给他时一副蔑视人的样子,要这挑毛病那挑毛病,极为不尊重面试者,全过程也没问什么专业知识,那个会计要离职了所以要找人顶替。
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:会计师 - 广州
2017金辉校园招聘。
一面是小组面,出一道题,大家讨论,大概套路有点小组对抗的味道,一组要说服另一组,一般思路清晰,要有自己的逻辑,还要能说服对方,这个时候面试官是比较喜欢有特点的学生的 二面是结构面,两个部门总一个职能总面,我们是财务岗,我们那组提的问题是部门总:对会计的看法 职能总:会提一些关于你实习经历和在校经历相关的问题。
Q:对会计的看法。
面试了职位:建筑设计助理 - 广州
两轮面试,完成辉动力。
面试体验异常差
面试了职位:合约预算专员 - 广州
金辉地产初面、复试经验。
面试了职位:土建工程师 - 广州
还行,气氛很好,准备好就行
广州金辉建设集团有限公司

银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
马路上档案柜后端开发
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
2023-08-31 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
2023-11-06 发布
地上语音室投资经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
2023-11-13 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
2023-11-16 发布