最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

Camill
面试了职位:产品运营 - 苏州
产品运营面试一般,共3轮面试
问的还蛮直接的,有点措手不及,很关注离职的原因什么的,hr感觉非常专业,没有可以客气的说法。然后问了一些岗位有关的工作,过去的工作经历和面试职位的匹配度,总之是蛮专业的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:英文自我介绍
荒漠牛奶机电工程师
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-06 发布
看准92095
面试了职位:采购 - 苏州
感觉问的问题都挺犀利
感觉问的问题都挺犀利的,本来感觉自己准备得挺好的,但是面试完之后有点泄气,估计没戏了,其实还是比较想要来这边上班的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IE - 苏州
IE面试
第一轮德国Y视频面的,第二轮Y来中国,同时还有一个T总什么的一起面,人事问用英语还是中文, T总 一句”whatever”瞬间觉得这个人有点高傲哇。再观察他坐姿基本垂实了,身体往后靠,拿着简历的手搭在桌边。 整个过程就是他问,最后也没不问旁边人事和Y有没有什么想问的,让别人干在那坐个把小时,**不怎么高呀。 最后搞笑的是问愿不愿意降薪,这幅姿态去了也是受罪。公司环境还好,就是摊上这么一位,不知道和他打交道的难不难受。
2轮面试:视频面试、HR面试
吃播调查员9527
面试了职位:数据 - 苏州
not standa
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
刚毕业去的,行政的面试
康迪泰克(中国)橡塑技术有限公司

竹清松瘦
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
正常问了写项目开发的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
飞行的鸡肉
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
一共4轮: HR电话一轮关于你的背景,如何选择博世,职业发展方向及可以给公司带来什么, 部门负责人一轮,专业知识, 英语自我介绍, 部门负责人第二轮, 事业部负责人三轮.
2023-01-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司质量管理/测试面试很好,共1轮面试
实习面试 导师推荐 较为简单
2022-07-18 发布
振森
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:项目专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,还没出结果。
简单记录下面试过程整体感受不错,HR的安排让人感觉贴心,不会让人产生距离感面试官比较注重个人项目经验,问的比较多,思维跳跃也比较快,整体回答应该还是可以的没有英文介绍环节,在面试最后安排了一个English presentation,没做准备,感觉比较差,不知道是否能通过
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-28 发布
西魔之境光盘维修
面试了职位:核销员 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:核销员。面试体验良好,难度是简单题型,希望能等到好结果。
基本上就是揪着建立问一些问题,专业性问题很少
2023-06-05 发布
面试了职位:模具设计 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:模具设计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
一面面试官好有礼貌,进来的时候两个面试官起立迎接,走的时候起立送我。二面面试官好严肃,全程没笑过。中兴技术面(9.21,0.5h)自我介绍说一下本科成绩、研究生成绩介绍一下银行的这个项目说一下为什么要用 Hbase 说一下为什么要用 ElasticSearchjvm 调优过没说一下 java 的集合线程池了解多少,讲一下,自己实现过吗 linux 指令知道多少,说一下怎么查找特定的日志中兴综合面(9.23,0.5h)自我介绍看身份证,家是哪的,有没有女朋友,女朋友家是哪的期望薪资是多少项目多大,项目里边承担的角色,怎么分工协作的你的方案怎么设计的你的方案有没有反对过假如你是个组长,你的组员进度太慢怎么办假如他是因为态度问题导致进度太慢,你应该怎么办你应该怎么劝他假如你的组员没有按原定方案做,已经快要到项目交付了,怎么办反问:下一次是洽谈吗反问:入职后去深圳培训吗,培训多久?
2022-10-10 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 苏州
2023-09-01 发布
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司自动化测试面试很好,共3轮面试
2022-07-14 发布
木星毕业证电商运营