最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:CRA临床监查员 - 北京
应届生比较不错的选择
面试官比较有亲和力,很nice,我是应届生,关于做cra倒没有问太多,就大概问了些在学习期间的一些内容,还有就是问了些对做cra的一些看法,有没有抗压能力什么的,问到薪资,经理也直接说他们这儿比其他企业稍低。
Q:问了为什么来他们公司。
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
 简历要熟悉,公司相关内容也需要认识了解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:临床监察员 - 北京
一共四轮面试。
一共四轮面试,一轮hr一轮区域主管,一轮区域经理,一轮hr,当时是区域主管和区域经理一起面的我,约在咖啡店,迟到了将近一个小时,顿时感觉公司不咋地,聊了聊为什么离职,工作经历,带过的项目,闲聊了一会儿,觉得面试还可以,只是觉得他还想找更好的,所以后面就没有了下文。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 北京
科林莉康医学研究有限。
面试相对简单,注意不要太挑剔和浮夸。学历不在高,有的研究生也比一定面试成功:只因比较傲娇,大部分公司还是比较喜欢实在刻苦的人。
Q:转行的原因和长远打算。
面试了职位:医学专员 - 北京
面试的是医学专员
面试的是医学专员,刚开始到了公司可能人力不在,先是部门领导面的,是一个美籍华人,看重你是否对这个工作感兴趣,简单聊了聊之前做过什么,为什么要这样要做这个了之类的。跟部门领导谈的很愉快,感觉没什么问题。 之后要跟人力谈工资,是跟他们人事经理谈,是一个岁数比较大的男的,刚开始就问你为什么选择这一行(我之前做CRA),我说之前实习过数据专员,觉得在办公室坐着无聊就想多出去走走,所以从事CRA,然后又问那你觉得那个职位有什么意义?我说不喜欢那个工作,他接着强调不是问你的感受,是问公司设计这个职位有什么意义,接着还问临床试验的意义,感觉有些虚伪,假大空。 之后又问你不是学临床的,你怎么开展工作?我明白自己有这个劣势,就说会去主动学习,毕竟已经是研究生了,有自我学习的能力。按他的意思是没有这些积累就没办法工作,还考我比如丙谷转氨酶是什么检测指标等,我确实不会也一直强调自己会学习。可他却不依不饶,还显摆自己是学人力资源的,这些都会,那行,你会你觉得你能干得了医学专员这个活吗?你要觉得这些是硬性条件就不用找我过来面试了,再说人部门领导都没问题,你在这儿要求些什么,又不是你用人。 反正跟他谈的过程中觉得他这个人比较虚,问的问题都没有太大的意义,自己也年轻跟他说话的时候也比较冲,之后两个人就不欢而散了,也没聊工资什么的,那就没戏了。
面试了职位:统计专员 - 北京
面试总体上难度一般,主要考察专业和英语
先自我介绍,在学期间的成果,然后对这个领域的理解,最后是英文交流,和面试官用英文一阵尬聊,最后问你还有什么问题吗,结束。
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试难度 不高,主要
面试了职位:医学编辑 - 北京
公司人事敷衍
面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:医学编辑。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-08-17 发布
面试了职位:药品注册 - 北京
药品注册面试很好,共1轮面试
科林利康

yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-21 发布
menglj20111
面试:北京工业大数据创新中心有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不高。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-25 发布
高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
2023-12-31 发布
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
他们对部署非常感兴趣,一面的时候是个女生,介绍项目的时候问的比较多,二面应该是主官,全程没有任何表情,问了些常用的检测算法
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-12-28 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
2023-12-21 发布