最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
面试什么难度,很效率完成。
在越好的下午两点多啊过去,面试了大概5、6。因为他们给的岗位要求对我个人能力过剩,面试管问的问题的我讲解的很详细,已经比他预计要高的,所以只问了电脑问题+打印机问题,基本知道我什么料了。但我问基本工资四千、五千,他说开始没有,但说了进来后很多发展前景。 个人对于那个环境感觉不怎样,面试的会议室员工很随便自己做自己的(不是工作,好像是闲聊),前台员工还在看连续剧,环境很旧,印象差了点。就像人家评论的那样公司管理和制度不怎么样。我好像投简历是服务运维的,原来只是维修电脑而已,应该工资不是那么理想。
Q:给的岗位是 HP售后技术支持工程师 ,问了电脑黑屏了怎样处理,打印机打白纸或黑纸是什么问题。个人是做OA的这些感觉是白痴问题,所以给的岗位能力过剩。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
遇到了奇葩面试官,极其傲慢无礼。
按照神州招聘人员要求下午3点面试,我提前了半个小时,2点半到了到南山科技园。在前台一直等到4点半,面试官才出来,叫我进去面试。一进去先让我自我介绍,然后我介绍到一半他开始出去接电话,接了五六分钟,回来继续听我自我介绍。我介绍完后问我期望薪资多少,我说试用期5700,他嗤笑了一声说,我们公司最下层的职工都有7000以上,你竟然要5700!接着他又接了一个电话,电话中的脏话不断,接了五六分钟。然后我说这是试用期正常上班时间的工资要求。他冷笑着说这说明你没自信,一个毕业几年的本科生要这么点。我接着说科技园周围我已经面试几家了,确实都只有这个范围的工资。他说了句“不喜欢,没谈下去的必要了!“就这样岗位的知识一句没问就结束了面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:销售工程师。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
一面 避雷!hr沟通好后,进行一面。公司在南山区金融大厦1栋,到了前台,和hr沟通后,带到一个房间,主管面。简单问了几个问题,(闲聊),感觉很不靠谱,很不专业,办公环境,人文也很差,面完没有后续通知了,很不专业,很不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-12-02 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
劳务派遣工作吧
面试没聊几句,但说合同是跟第三方人力资源公司签署,属于劳务派遣吧。个人觉得没有什么发展前途
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 深圳
感觉很一般
感觉很一般,岗位职责不清楚,面试官一直纠结于离职原因,反复问,其他的已经不想过多的了解,面试感觉不是很好,各种质疑。
面试了职位:售前工程师 - 深圳
面试很愉快、流畅,时间至少一个钟。
主要讲了之前的工作经历等等,还有对一些共同的话题进行探讨,并对未来发展的计划等等。 总共已经进行了大概三轮面试+测评等,最后一个虽然都是老大电话谈谈,都也算是走流程而已, 业务部门与HR都表示OK的了,当然我也希望如此,尽快到神码的大家庭里面和各个兄弟姐妹们一起奋斗!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对售前的理解之类,其实还是蛮多的。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试一般,共2轮面试
神州数码(深圳)有限公司

大橘为重
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:法本信息面试:数据开发。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
问题都是常规问题,可能因为没有回答好,面试没有通过。
2023-10-09 发布
Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
蔷晴楼水彩笔电气工程师
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:好易通面试:全栈工程师。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
一面 不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
玄阳阁长仙镜咨询顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:法本信息面试:产品助理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,告知通过了。
严格来说的第一轮是导师和组长,估计觉得不太行,所以第二轮是组内另一个工作内容(运营商运营)的老师面的。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市鸿普森科技股份有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,是2022年面试的,今年的情况就不好说了,一面领导直接打电话过来,算是聊天吧,很轻松,可能在面试之前,领导心里有个底,所以就很快的就通过了一面二面是领导现场面试,期间我有给他发我自己做的原型作品等,二面就是问了一些数学逻辑题,然后就是常规面试题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
马路上靠垫网店店长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:好易通面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
2023-11-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
2023-12-12 发布
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。