最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 天津
面试表达良好专业的素养,沟通能力很重要
主要是表达你对专业工作的经验陈述,与面试官沟通一些职业生涯规划的内容,总体难度不大。整个面试气氛和谐,无压力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目投资运营助理 - 天津
笔试+专业面试面试官很严肃。
毫无通知的情况下,先笔试。有对一些问题的看法排序,以及案例分析都是和房地产有关的。本来说复面次才有专业问题,结果初面问的问题全是关于项目评估的专业问题。HR步步紧逼,最后还问是否独生子女,有无男朋友。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:规划设计 - 天津
初面一对一面试,问相关专业问题。
面试过程: 对简历和专业进行了提问,主要了解专业学习的内容、成绩、对业务了解多少,是否适合应聘岗位,应对能力。
Q:小区规划的原则? 规划指标是否可以设为定值? 如果遇到很多部门难以协调该怎么办?
天房发展

面试了职位:Java - 天津
面试:中石化第四建设公司Java面试不好,共3轮面试
唉,很卡专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-26 发布
斑羚
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津恒隆地产有限公司面试:法务专员/助理。面试还好,有一定难度,未能通过。
疫情期间参与的,第一轮是办公软件能力测试,在规定时间内做word PPT和Excel,第二轮是群面,包括无领导小组,要求全英文交流。因为个人安排放弃了后续测试。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-12 发布
太岁书院贴纸客房经理
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:平高集团储能科技有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试整体情况不错,一轮面试,不过问的问题比较多,也都是本科期间所学内容的相关问题。整体面试情况很不错,面试没给到太大压力,只要你对面试官提出的问题了解就可以回答的很不错。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
花园报告夹维修
面试了职位:培训 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司培训面试一般,共5轮面试
通过校园招聘会应聘的管培生。一面hr面,只是简单了解了一下公司历史文化以及薪资待遇,很好通过。二面群面,是无领导小组讨论形式,好好表现也不难通过。三面有日方中方很多主管,问了很多问题比如为什么我作为英语专业学生会应聘零售服务业、近期情况如何。最终三面没有通过,蛮遗憾的。值得提示的是,整个面试过程非常漫长,经历了两个多月,而且每次面试后得到通知的时间都比承诺的时间要长,我差一点就中途放弃了.....不过好的是面试官态度都很和蔼,最后没通过也会打电话进行通知,在三次面试的过程中,我还是有所收获的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-03 发布
天狼星网线销售助理
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:中交一航局第四工程有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
显示电话了解情况,之后网络视频面试
2022-11-26 发布
张佳
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津市伟星新型建材有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,告知没通过。
 一面部门经理问的很详细,个人情况、家庭情况、工作经历等。问了个人优点和不足,对伟星的认识,还有项目情况等。二面是HR问,问题差不多,问了能给公司带来什么。整体来看是很正规严禁的面试,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-10 发布
面试了职位:Android - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试:Android。面试体验良好,难度适中,确认通过。
2023-02-24 发布
面试:天津国民地产HRBP面试不好,共4轮面试
2023-03-28 发布
星光不离
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:泰达建设面试:管理培训生。感觉一般吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
2022-11-18 发布