最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

关键词

面试了职位:文案实习生 - 成都
我面试的是文案实习生(可转正)。
我面试的是文案实习生(可转正),有两个人面试,在阿佩里。一个阿佩hr,一个华扬联众的hr,当然华扬的是主面试官,阿佩的全程几乎不说话。其实是稳进的,因为那个hr一来就说他们公司很大型,互联网领头者,我的实习经历很棒吧啦吧啦的,但是最后那个hr说看到我薪资要求5000-10000,她有点取笑➕嘲讽地说现在应届毕业生提这么高的要求把她吓到了,其他地方有这么高吗,还问我是不是以后的职业规划。我发誓,我只是想找个月入5000的,只是那个选项是5000-10000,但她那样嘲讽我让我觉得很不舒服,有种***的感觉,然后我说是有啊,因为我正好收到另一家offer就是,不过工作性质完全不一样,是项目策划的,她听了后感觉就脸色大变,觉得我拆她台一样,仔细问我另一家公司,然后又说我们实习生1500跟你那比你会来吗之类的话,我说看福利,她就叫我回去等复试。可能她最终不想让自己难看吧。但我真的觉得5000对应届生并不难,只不过她广告公司文案这职本来钱就少,还好意思嘲讽。所以这次面试让我觉得她们公司就是这样势力。
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试的设计
面试的设计, 就一轮面试,问了一些和简历相关的问题。针对你的作品自己的想法之类的,想去的人可以这方面准备一下。面试官很有礼貌很和气。个人分析未通过的原因可能是设计方向不太对口和薪资期望过高,祝大家好运!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
成都华扬阿佩互动营销有限责任公司

面试:中建西南院CSWADI建筑设计师面试很好,共1轮面试
总共是两个所长和一个HR面试,面试过程总体比较轻松,所长们都很温和,主要是自我介绍、对天华的印象、考研的情况以及会问问作品集的情况。
紫虹族背包采购主管
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:基准方中建筑设计股份有限公司面试:建筑设计师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
会问作品集相关问题 但是难度不大
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-15 发布
面试:中建西南院CSWADI建筑设计师面试一般,共1轮面试
面试很短,不到十分钟,估计不太行。自我介绍完,看了下作品集,成绩单,学籍证明就结束了,校招其他人学校也都很好,不知道本科生多还是研究生多,面试的建筑设计的岗位。
黑土村卡车行政总厨
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:基准方中建筑设计股份有限公司面试:建筑工程师。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
和HR沟通好了后,到公司和某位领导一对一面试,主要问的都是平时工作内容,看你能力如何
2023-02-22 发布
红红红
面试了职位:出纳 - 成都
面试:华实云信息技术(成都)有限公司出纳面试不好,共1轮面试
去了以后,是同岗位的面试同岗位的,工作内容和招聘网站上不一致,招聘网站上只是该岗位正常工作内容,面试现场还说要做一些其他岗位的事,然后还说因公司资金周转比较困难,会存在啥啥情况,问能否接受。
2023-03-16 发布
碎星谷眼镜布运营
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:中国建筑西南设计院面试:建筑设计师。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
先是电话联系,后面又组织了一场视频面试,都是专业的负责人,面试本身没有什么难度,就是介绍一下做过的项目
2023-12-19 发布
凤栖坞蜡笔培训师