最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:软件测试 - 北京
因为是有人推荐加上之...
因为是有人推荐加上之前有工作经验,问了基本测试问题,就是一般以前公司怎么做测试的,测试流程巴拉巴拉,对测试理解,加班承受能力,不是很难,打印机知识方面几乎没问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英语方面的,测试流程的
面试了职位:测试工程师 - 北京
笔试考察基础,面试考察软实力
先有一个笔试,就计算机相关知识,冒泡算法,同时包含英语翻译,如果基础扎实,还是挺容易的。然后面试就是聊下自己的爱好,之前的工作经历啥的,看下你的沟通表达能力,不难。
面试了职位:生产主管 - 北京
问题基础,只是找管理...
问题基础,只是找管理人员的领导不懂管理的真义!只知道找个以前干过一模一样的工作的人。呵呵……当然现在的管理领导几乎都这样!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你管理过挤塑车间么?回答没有就没戏了。
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试官很和蔼,像聊天一样询问一些技术情况
面试包括笔试和二面,笔试不难,通过后,两个面试官面试,说话很客气,了解了一下个人情况,谈了谈薪资上限,感觉不错,HR也很友善
北京德星电子科技有限公司

狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
面试了职位:电子工程师 - 北京
2023-12-21 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
2023-11-30 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
2023-12-12 发布