最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:汽车售后服务 - 温州
呵呵
售后经理随便问了几个问题,我什么都还没问关于公司的,然后就让我回去了,呵呵。态度真心不怎么样,感觉完全看不起我,麻烦别表现出来好吗。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 温州
销售经理面试 过了3...
销售经理面试 过了3天电话通知复试然后行政经理面试 然后去做了测试 后来去找总经理面试 当天下午通知去上班
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么来我们公司 如何做好销售
温州瓯通奥迪

面试了职位:融资 - 温州
面试:兴乐集团面试有点难度,对沟通协调能力有要求。
面试有点难度,除了对专业知识有要求,对沟通协调能力也有要求。领导对言语表达、语言技巧等方面有一定要求。
面试了职位:销售经理 - 温州
面试:林氏家具面试一点也不正规,随心所欲
HR电话面试一轮,然后总监电话面试,告知不用复试,然后联系HR,说公司流程必须过去总部复试,先前约好时间是周一,等到把票买了,前一天下午告知改在周二,退票损失一百多车票钱,周二上午过去面试,全程戴着口罩,一点也不尊重求职者,面完(大概10:30)告知等到下午两点,结果到了两点半没人通知干啥,HR和总监相互推,然后说没通过,没通过也没啥,来回车费住宿费就不说了,关键浪费一天回去的时间!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 温州
面试:林氏家具人力资源主管面试很好,共3轮面试
正常业务沟通而已
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-11 发布
面试了职位:经理助理 - 温州
面试:兴乐集团难度不大,主要是业务问题
过程简单高效: 1.先填写简历。 2.人力、用人部门、分管副总组成的面试团,直接一起面,人资问待遇,用人部门问业务问题。 3.然后看了下之前工作中的新闻稿、公文稿。 4.最后参观了下公司的展示厅,了解了下公司的发展和业务。
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:康声听力设备技术面试官是女的,很年轻,很亲切,没有特别难的问题。
首先,做个自我介绍。然后就是谈谈为什么要找这个工作。最后就是聊聊待遇问题。
面试了职位:商品专员 - 温州
面试:温州瑞都贸易有限公司这家公司不需要人才,需要的是会一点但是可以做很久的人
这家公司不需要人才,需要的是会一点但是可以做很久的人。我觉得自相矛盾,你又需要人家懂但是又不需要懂那么多。因为我自身不是做这个的,我特意看了很多关于这个岗位的知识,然后面试官问我我对于这个岗位的理解,我说了,他跟我说我们这里没有这么复杂的。醉了,傻眼,面试官人倒还好吧。
面试了职位:后端开发 - 温州
面试:豪联科技面试不难,面试官不错的
面试了职位:行政助理 - 黔东南
面试:万顺达连锁店第一次面试。
面试了职位:web前端 - 温州
面试:温州睿众科技有限公司创业公司,难度一般,主要是要匹配技术栈