最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:就业老师 - 天津
面试的时候说不清楚 入职有坑
本人7月20号面试的 面试当天下午就打电话让我过几天去上班 去进行岗前培训 当时面试的时候面试的校长 x老师也说了 因为是乐高老师 我们也不需要专业对口的 我们可以进行岗前培训 后来我入职了 第一天就让我收拾了一天他们刚洗好的乐高 什么也没有说  第二天就给我们新入职的看了她们的ppt 吹了半天他们公司多厉害 后来就扔给我了一份教案 让我试讲 当然我没有教授乐高的经验 肯定是没成 后来他们的x老师 就让我签署入职三天没有任何 底薪的合同  然后把我叫到办公室 就说我不行 我们这不缺老师了 我就纳闷 如果你不缺老师 干什么还要我来上班 还说培训我 所谓的培训就是收拾乐高 擦乐高吗  还说我没有经验 当初让我来上班的时候  也说 我们不在乎有没有经验 我们可以培训 感觉他们在白用工 到现在都可以看到他们还在平台上招聘老师 也不知道到底是不是真缺老师
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单
领跑计划(天津)科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津猎聘人力资源集团有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
实习面试,主要围绕简历提问,问了对于产品岗位的理解,特长优势,问了几个思维方法的问题,重在推理逻辑和表达,整体面试感受良好
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-29 发布
Lebarn
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:一汽智行国际租赁有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
汽车金融性质公司,公司主营业务汽车融资租赁。问题聚焦个人工作背景,业务逻辑,风险控制,合规风险,问题比较聚焦。
2023-03-29 发布
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:伟林生产力关于项目专员的面试经历
我是经过盆友内推过去面试的,先是HR面试我,主要是介绍一下公司的情况和要求,然后询问我有什么问题,具体工资情况是和部门主管谈,部门主管挺好的,一直鼓励我,所以当时没啥压力,就比较轻松了解我的情况,比如学历啊,技能啊,然后我询问了关于工作内容和薪资待遇这些问题,最后就结束了。
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:天津卓漫科技有限公司平面设计面试很好,共3轮面试
来分享一下之前的面试感受公司地理位置还行,附近有地铁站,楼下有餐饮店(早饭不愁了哈哈哈)办公环境看着不错,感觉氛围比较轻松,很符合互联网公司的气质一开始就先跟人事聊了下基本情况,对公司的介绍还是比较详细的第二轮面试是部门负责人,说的就比较专业了整体感受还不错,也有一个比较好的结果,开心^_^
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试:天津高科生产力促进有限公司面试一轮
面试一轮,要求带纸质简历,到达后填写表格。面试官态度可接受。自我介绍,对公司了解,大学专业情况。单单这次还是挺顺利的过程。
面试了职位:编辑 - 天津
面试:天津绍闻迪康科技咨询有限公司在小屋子里不同的人一直过来问问题
在小屋子里不同的人一直过来问问题,先填写表格,主要是基本情况,然后专门英语的来和你聊天,英文介绍+简单的口语聊天。然后再人事+部门负责人问问题。感觉人都很好,就是觉得工作范围很压抑,个人不是很喜欢。
银河系电脑商品经理
面试了职位:销售专员 - 天津
2023-08-15 发布
面试:牛棚众创人力面试制度不完善
面试了职位:商家运营 - 天津
嘎吱
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:北京汇思诚业知识产权代理有限公司天津分公司日语翻译面试不好,共5轮面试
2023-03-20 发布