最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

关键词

面试了职位:项目经理 - 长春
太不负责任的公司,通知我去面试,去到公司后,说我的工作经历和他们公司的要求不符。
给了一份表格给你填写,主要是个人信息(我觉得这些简历上写得很清楚了,再填这东西纯粹是浪费我的时间);然后是人事的面谈,主要向你简单了解个人工作经历;然后就说稍会老总来面试 ,过了一会那个人事的就过来说,我的薪水要求他们公司给不起(我是要求6000的工资,作为项目经理职位,这不算高吧),而且我的工作经历和他们公司的要求不符。建议大家接到面试通知,最好问一下你所应聘职位的薪酬范围,以及工作经历是否符合他们的要求,然后再去面试,不要浪费自己的时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:简单的了解你的工作经历
面试了职位:实习生 - 长春
面试官很亲切,不会有太大的压力。
整个面试过程师比较轻松的,没什么压力,就是问几个问题,然后大概说一下单位的具体情况,并且问你一下期望薪资!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对你未来的职业规划是怎样的?
面试了职位:工程师 - 长春
猎头推荐的,说是可能...
猎头推荐的,说是可能会有十分钟的英文面试。等到电话,是全英文。让下个星期就去上海面试,因为忙就说再协商个时间。没什么消息了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,工作经验,为什么想到这个公司,为什么想到这个城市。
马瑞利动力系统

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京普天太力通信科技有限公司两个小女生面试,很不专业。
网上投的简历,下午接到电话面试邀请。去了公司是两个小女生面试的,公司是一个大厅两间会议室,在小会议室面试的,很不专业,在发面试邀请之前都没有认真看简历,可能是为了让公司的人看着她没闲着一直在面试人,太坑人了,再就是一进会议室看到有一大哥光着脚,搭在桌子上玩手机,呵呵这个公司印象太差,望后面要去面试的要慎重。其他地方我不知道,反正长春给我印象很差。
Q:问了之前的经历。
面试了职位:客户经理 - 长春
面试:中国移动长春分公司轻松通过,感觉没有什么压力。
因为当时是学生,中文自我介绍,主要看个人的外表和表达能力,然后问一下学校参加过什么活动和为什么选择这份工作?最后介绍了一下本岗位的工作难度,让应聘者考虑一下自身的抗压能力!
面试了职位:有线传输工程师 - 长春
面试:吉林省邮电规划设计院有限公司面试难度一般,技术和人事问的比较靠谱
技术和人事提问,问的东西比较平易近人,面试过程比较融洽,人事就是聊聊家常爱好什么的,技术就是问问一些工作经历,CAD办公软件什么的。没有特别刁难的问题,应该是主要看精神面貌方面。
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
面试:华为华为面试的经过介绍啊。
就是刚开始介绍工作经验 问你有什么兴趣 然后懂不懂相关的工作 其实面试挺简单 主要看你自己的心态怎么样
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试:华为华为财经三轮面试经历。
面试分三轮,第一轮面试无领导小组讨论,感觉重点在讨论后,HR会所有人点评,讨论中最好的是谁,最不好的是谁,直接要求指名道姓,引导所有人互相厮,总结方法:真实 坦然 抓住每一个表现自己的机会。 第二轮专业面,就是平时的积累,没什么可说的,基础掌握好还有英语要好好准备。第三轮就是简单的情况介绍,类似于闲聊,能不能出国这些问题,面试官人都很好,即使紧张也能让你很快放松下来,是一次很好的面试经历。
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)一轮面试是英语面试。
一轮面试是英语面试,面试官挺和蔼的。问了我们一下常用的口语问题。然后通知我们可以回去了,这是什么情况,其他教室不都有无领导小组讨论吗?难道直接刷掉了。
面试了职位:人力资源主管 - 长春
面试:长春市吉佳通达信息技术有限责任公司面试好不好看基础劳不劳
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信集团前端开发电话面试经验
面试了职位:通信研发工程师 - 长春
面试:吉大通信吉林吉大通信设计院股份有限公司。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:华为华为校招,应该是广撒网。