最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

确定通过。1对1面试
确定通过。1对1面试,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:ID设计师 - 深圳
面试过程满满的诚意体现
先介绍作品集,问你最满意哪个作品,然后就这个作品开始问你很细的问题。拿个方案过来问你怎么改,改三个。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
谈一些对公司的认识和对自己的规划。
做为一名合格的结构工程师,画图是一个必要的技能,当时没绘图,主要是谈一些对公司的认识和对自己的规划。
面试了职位:研发工程师gon - 深圳
面试难度相对来说还好吧
面试大概就是了解你个人的一些基本情况,还有就是公司内部的一个面试时的试题,不是多难,问题都是一些在工作中会遇到的一些情况。
简单,人很好。
简单,人很好。适合学习,需要人能勤快能干事,自己需要多自主学习。不需要加班,工作还算轻松,工作氛围很好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:海外商务专员 - 深圳
面试日语跟单,过程很简单
面试过程很简单。 大概是因为日语过了一级,日语组的课长拿一份和客户来往的邮件只为了看我发音如何。 我读完之后,她就说面试通过了,文员会给我打电话告知接下来该怎么做。
Q:你的日语应该还不错,稍等一下,我打印一份邮件让你读一下
面试了职位:数据分析师 - 深圳
还没进公司就把自己当领导了,能尊重一下面试者吗?
面试了职位:流水线普工 - 深圳
普工只有会拧螺丝即可
面试了职位:市场营销 - 深圳
转行面试,有点点难哦
机械结构工程师面试不好,共3轮面试
2022-05-30 发布
艾美特电器(深圳)有限公司

面试了职位:GIS工程师 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司面试:GIS工程师。面试还好,面试难度良好,感觉没戏。
过程一:HR对精心准备的ppT当场演讲,介绍公司的相关情况以及未来愿景,并提问我们对于公司的认识。(提前做好了功课)  过程二:一圈人的介绍听下来,由HR根据每个人的情况。随意对每个人提两个问题。我轮到最后一个回答问题,我的问题很简单,因为在场的求职者就我一个人是外地的高校,她让我阐述一下我作为一个上海人为什么要去外地高校继续学业。这问题可真是的,我在大一的时候就已经回答过无数人了。问题二,居然她让我把我刚刚陈述的那段话用英语复述一下,我差点蒙到。不过还好还好,好歹是学过英语的,即使我很久没讲英语了,但是我也要表现得很镇定,进行了简短的英语阐述。  过程三:性格测试 就是在很短的'时间内,不需经过大脑思考,尽可能答完手上的题目。之所以要进行性格测试,是因为企业领导会根据你的性格来测评你能否胜任这个岗位,或者根据求职者的自身情况来安排更适合的工作。
2023-05-11 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司会计面试一般,共1轮面试
前台处各种人扎堆,会议室没有提前预定系统,哪里有就去哪里,办公室光线比较暗,整体氛围比较压抑,整体印象不佳。看到网上地图里很多来这里面试的吐槽……看来不是单个的事情,希望公司领导引起重视,不要给Hr下面试指标,大家不是闲着来公司参观的。
2023-02-21 发布
面试了职位:体系工程师 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司体系工程师面试不好,共2轮面试
不咋地,要等好久
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-01-06 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
挺好的,HR 很热情,做简单沟通后推荐给部门面试,面试过程紧凑,安排还算合理
2023-09-05 发布
面试了职位:KA业务经理 - 深圳
面试:智意科技直接面HR,先是自我
直接面HR,先是自我介绍,然后问答,先是工作经历问起,然后工作内容的问答,介绍家庭背景,什么时候能入职,工资待遇要求,然后回去等通知了
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:左右家私面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
1.有笔试题, 全是SQL相关的。2.问的针对SQL问的, 主要还是SQL优化方面。3.人员目前是5~6个后端开发人员4.大小周、包吃住。另外薪资方面给的平均偏下
2023-12-04 发布
乐乐