最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:财务 - 上海
没投这家简历人事自己打电话过来的,在电话里就问了一堆问题,中途还挂断电话,出于礼貌还是去面试了。结果是我面试以来最没礼貌的hr,自我介绍每个人有自己的呈现方式,hr说我觉得自我介绍应该说自己几几年毕业的扒拉扒拉而不是说简历上有的。what?我几几年毕业的简历上没有吗?面试过程对方还一直处于我给你面试机会就是看的起你,然后还指责你的人生价值说面试者这种活法看不到人生希望。 hr还一副自我感觉良好、老板及用人部门会感谢她似的。有些公司的hr面试简直就是成事不足、败事有余,说一些现在哪里都能看到的伪激情毒鸡汤话。这位hr可以去做老板了,专门给人画大饼。总结:各位面试之前谨慎考虑,不要和我一样过去受侮辱。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 上海
不是技术主管面试的。
不是技术主管面试的。 面试官对着电脑文档进行面试,问了一堆问题, 还给我一堆建议。
面试了职位:helpdesk - 上海
感觉就是去浪费时间的。
面试的不知道是人事还是it经理,问的问题和技术完全没关系,但是却是招的技术? 而且对以前的公司斤斤计较,有些问题真的很傻,我都怀疑是不是新入行的hr。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:临床研究 - 上海
看重研究经历 背景很重要
面试氛围比较轻松,公司问过很多做过什么类型的研究。公司看重研究背景以及员工的背景,说白了就是可以带来的资源。
Q:问过目前所在课题组氛围如何。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
态度非常恶劣的公司。
态度非常恶劣的公司,面试的IT支持,需要一定的英语能力。HR和技术经理都强调公司需要找英语好的,我是英语硕士。经理所提供的信息是,公司搞技术支持的基本进行不了口语上的的交流。到了第三轮面试,两个主管那装的,脑袋开刀的,说的他们公司IT支持人员英语都达到了native speakers的水平了。 面试三轮依次是hr,技术经理,两个主管,第一轮的第二轮,我开8000,hr和经理砍价砍了1000元,进入第三轮两主管竟然不知道价格已经砍过了,继续砍价,两个主管都是非常没礼貌的两个人,面试过程充满对面试者的嘲讽。 其实就是看我学历高,觉得我待不长,因为这个公司基本学历是中专,大专居多,但作为面试官应具有最基本的礼节,与风度。公司管理很混乱,HR和主管难道不沟通么?再就是公司官网,很多网页都404故障了,自己的网站都没维护好,还去帮别的公司做维护?面试者请三思而行。
面试了职位:helpdesk - 上海
两位中年面试官显得非常不耐烦
这是我面试过的态度最恶劣的公司。某位头部开刀人士会不停地问你隐私,面试国产全程在读文档,首先我是计算机本科毕业,helpdesk这个职位所用的技术不多,全程质疑我的技术,说我技术跟小学生差不多,这是那位脑袋开刀面试官的原话,面试者是去找工作的,即使与面试岗位不匹配也不应受到面试官这番言语上的侮辱。希望面试者擦亮眼睛不要步我后尘。
上海诺未网络科技有限公司

面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,题目有难度,收到offer了。
2023-12-22 发布
binbin8424
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:麦克林面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,最终不通过。
笔试很难
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:爱信诺面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
面试氛围很好,沟通愉快
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-06 发布
花园相机服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,个人感觉没戏。
什么岗位 华为od直接给个算法题库,103道题,一周时间刷,刷完之后笔试,做三道算法,两道简单100分,一道困难200分
Q:什么岗位
2023-10-10 发布
li.123.chen
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海冰峰计算机网络技术有限公司面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
面试比较简单,人事,用人部门,老板分别面试,都是销售的一些基本问题,对行业感兴趣,懂基本的销售逻辑应该就能通过。
2023-12-14 发布
高山校服化妆师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
感觉寄,难度有点大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
Hsshsb
面试了职位:设计师助理 - 上海
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:TAP面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
2023-10-07 发布
地上长仙镜绿化工