最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:地产招投标 - 宁波
压力面
压力面,自己的问题,没准备好。另外说好的1:30,让我等到3:30,等了两小时阿,印象很差。招聘信息发布很多,很多同学都去面试了,都没要,不知道为何,不存在学历学校被刷问题。 ps:坐动车过去也都不容易阿。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源管培生 - 宁波
群面,小组讨论,感觉一般
首先填表,然后分组,大概十人左右一组,个人一分钟自我介绍,然后给出题目,3分钟读题,20分钟讨论。3分钟陈述。
宁波华润置地物业服务有限公司

富士山水彩笔市场调研
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 宁波
面试:宁波市交通建设工程试验检测中心有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
只有一轮面试,会问专业问题。
2023-12-12 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:万达集团销售专员面试经历,过程简单没有太多难点。
总体过程并没有太多难点,先是HR一面,销售经理二面,营销副总三面,问题无非是个人介绍,优缺点分析,能力展示等等。
面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:宁波立得房地产股份有限公司面试很简单,经理不会安卓开发,所以瞎忽悠基本能过
经理和面试经理只会.net开发,其他语言也有涉及,但都不精,属于了解阶段,所以移动开发面试的时候多上网查点资料,照搬念出来基本会过.
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波环森商务服务有限公司当年在环森的面试经验
环森旗下的全资子公司,轩能人力资源,整体感觉不错,HRD浙大毕业的专业度特别高,出入人力资源行业也给了我很多建议!
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达集团随便写的,将就看看,仅代表个人意见。
首先,是填表流程按部就班,行政会问你很多各种各样的问题。然后说好基本待遇,五险一金,是否出差,加班多不多,公司给到你的都有些什么。谈好薪资,没问题就会进行副总面试,面试洽谈双方满意就会总经理面试,反正自信一点,谈吐没问题,专业能力过关,基本都会过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创面试市场策划实习生
通过在融创实习的HR发布的招聘信息投了简历,确实没有怎么准备就去了。一开始让我先做自我介绍,HR和经理根据我的自我介绍和简历对我提问,接着经理单独面试,问了几个问题。最后由于没有房地产相关工作经验被拒绝了。
Q:你对房地产是怎么看的?
热带雨林铁皮柜数据架构师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 宁波
面试:浙江华展工程研究设计院有限公司土木/土建/结构工程师面试一般,共3轮面试
2022-11-16 发布
面试了职位:事业部负责人 - 宁波
面试:龙元建设用人部门总经理直接面试
面试了职位:设计装修与市政建设 - 佛山
面试:美的地产装饰工程师的面试体验
面试了职位:出纳 - 宁波
面试:宁波绿城物业管理有限公司沉着应战,没有特别技术问题