天津泰达股份有限公司 v 我要认证
4.0

关注服务号,定时为你推送「天津泰达股份有限公司」

天津泰达股份有限公司

天津 | 其他 | 10000人以上
韦剑锋
www.tedastock.com
天津开发区第三大街16号

天津泰达投资控股有限公司成立于 2001 年 12 月。 2009年,销售收入462亿元, 总资产1399亿元,主要经营领域为金融、实业投资、房地产、公用事业、区域开发、专营领域和高档服务业等七大产业,拥有泰达集团、泰达建设等11家全资公司,天津钢管、泰达国际、滨海快速、渤海银行等30家控股公司和泰达发展、长江证券等24家参股公司,其中泰达股份、津滨发展、滨海能源、泰达物流、ST四环、滨海投资等6家为上市公司。天津泰达股份有限公司是以生态环保、高科技人造纤维材料、土地资源整理、公共交通为主营的综合型上市公司。截止2010年6月,公司注册资金1,275,573,852元人民币,资产总额达87.8亿元人民币,拥有控股子公司10家,参股子公司10余家,总员工数超10万人。天津泰达股份有限公司以城市环境运营商为基本定位,以“营造美好生活空间”为主要经营理念,经过几年的整合,目前已经具备了四大重点产业系列,初步形成了控股式的产业格局。

成立时间1981-08-20 注册资本1475573852.0元 法人代表胡军

公司全称天津泰达股份有限公司

企业类型股份有限公司(上市)

总部城市天津市

经营期限1981-08-20 至

注册地址天津开发区第三大街16号

经营范围以自有资金对建筑业、房地产业、纺织业、化学纤维制造业、批发零售业、交通运输、仓储业、电力生产和供应业、环境和公共设施管理业、住宿和餐饮业、科学研究和技术服务业、教育业、文化、体育和娱乐业等行业投资;资产经营管理(金融资产除外);投资咨询服务;自有房屋租赁及管理服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

分笔试和面试两轮
分笔试和面试两轮。笔试部分不难,基础的行测题+申论大作文,感觉有历年的真题,总体上比较容易。面试就是结构化面试,基本仿照公务员面试流程,入围面试的人依次进去答题,每个人的题目都一样。问题包括综合分析题和组织管理的题目,比如领导让你组织一个人资和薪酬方面的培训活动你怎么安排~  总体难度不大,但是专业必须对口,学历和表现能力也得跟上。他们的招聘步调真的超慢…1月24号昨晚面的试,现在是3月9号~木有通知和公示~不过,公司在天津是好平台。希望能帮到后来人。加油!

2019-03-09 15:48

匿名用户 咖啡师的面试
考验年轻人的想法和创造力。
人力主管问了为什么来应聘这个岗位,未来有什么职业规划,主要是考验年轻人的想法和创造力,只要表现出自信和大方,人力还是很愿意给你机会的。

为什么来应聘这个岗位?

因为平时就喜欢调制咖啡和酒,希望可以到一个更好的平台的学习和锻炼。

能力要全面,不用太紧张
先是询问做过的项目,然后扩展到细致的问题,只要一一如实作答就可以。不用紧张,面试官很和蔼,只是要求的面比较广。

是否懂安装专业?

主要做土建,安装略知一二。

匿名用户 市场营销的面试
天津泰达股份有限公司市场营销
天津泰达股份有限公司市场营销,面试挺好的,首先通知去面试,问题都很简单,刚毕业大学生也没有什么经验。公司还行吧。

面试难度: 巨难

匿名用户 技术员的面试
天津泰达集团股份有限公司。
好单位 就是派遣工 工资可想而知 但是工作不辛苦,泰达的电力公司不属于国家电网 感觉还是实力挺强大的

对薪资的待遇

4000-5000

匿名用户 预算专员的面试
面试技巧及面试时需要注意的问题。
第一轮面试就是筛选一下简历,看看一些硬件条件,如学校专业之类的,简单自我介绍一下即可,不需要长篇大论。第二轮可能是和董事长视频面试,会问到十年或二十年的职业规划,这里面有点小技巧,如果野心非常大的人就稍微藏一点,不要一上来就说将来要当董事长,可以说自己想做一个非常职业的公司高管即可。会问到高考分数,可能董事长真的很看重智商和学习能力。如果你表现出来的性格是一个精益求精并且踏实肯干的人,会加分。

高考分数是多少。

我实话实说,当年过一本线20分,虽然不多却是我经过努力得到的。

匿名用户 文员的面试
泰达股份面试难度,一般。

问题比较专业,一共三轮,招聘战线拖的较长,公司用人标准比较综合,一般比较倾向有工作经验的社会招聘人员类。

泰达管陪2015校招面试。
校招流程为一面(30秒自我介绍+30秒申请理由),在线笔试(行测之类),第一轮群面,第二轮群面,终面为董事长面(30秒自我介绍)。对学校有一定倾向。

国企现在也开始无领导了。
上个月在川大面试的 第一天投了简历 晚上接到面试邀请 第二天早上就去了
我们那组有12个人 3个hr 是无领导小组+半结构化面试
内容是一个电梯出现事故 从国家宏观管理层面 到对电梯厂家追责 再到对民众的宣传排序之类的
题目还是挺简单的 说出自己理由即可
我对无领导小组面试有点发怵 因为有点内向 无领导的时候很少说话 比较尴尬 目前还没有进入过下一轮
但是也算是有点收获吧
无领导完了之后马上进行半结构化 其中一个hr就抽人问问题 问了的人基本确定进入下一轮
我就知道自己又没戏了,唉 啥时候无领导才能成功啊

你喜欢看什么书,职业规划,高考成绩。
面试分三轮,第一个是宣讲完后的现场简单面试,第二轮是自己拍一个职业规划视频,30秒,第三轮是去天津终面,所有人聚在一起,有六个面试官,包括董事长,首先每个人自我介绍一轮,主要是自己的高考成绩,本科成绩,职业规划,生源地,喜欢看的书等等,没什么实际性东西,然后再进行一轮补充,对自己第一轮遗漏的进行补充,这就完事了。

高考成绩,本科成绩,职业规划,生源地,喜欢看的书等等。

天津泰达股份有限公司相关的公司
富士康