最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
其实还好 想清楚你要的
我面试的时候分公司还是成立不久 所以我觉得难度还好 销售经理一轮 销售总监一轮就完了 还能记得的就是 成就感 金钱等等 你怎么做一个排序之类的 剩下的就是就看你这个人 机不机灵 有没有狼性了 表现得目标感强一点
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试有运气成分,感觉选人很随机
两轮面试,有可能是一对一,有可能是群面。面试不是hr面,都是用人部门面,面试感觉不专业,初试和复试问的问题差不多。
Q:没有印象很深刻的问题,就是很随意的聊。也没得什么逻辑以及套路,先介绍具体的工作职责,然后双方看意向。
面试了职位:招聘 - 北京
难度低,工作压力比较大。
面试官就是自己未来的直系领导,面试主要围绕过去的工作实习经验,尽量和招聘内容靠拢。办公环境比较一般,几个部门在一起,工作内容主要是电话沟通,每天的电话量比较大,说是招聘,实则销售任务也有,绩效占工资的大头,综合薪资一般吧。 面试主要考察的是抗压能力和表达能力,放轻松的话还是很好通过的。团队偏年轻化,所以比较适合刚刚出来工作的年轻人。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你觉得你为什么适合这个岗位?
面试了职位:销售代表 - 北京
两轮面试 一次人事,一次用人部门。
公司人事面试主要还是了解工作经历,有没有本行业经验啊,电话销售经验啊,用人部门面试主要是看你的性格,猎聘网的销售流动太大,来面试的大多数都过了,没什么好当心的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:招聘专员 - 北京
猎聘面试实习生岗位的
先是人事部门面 过了以后到项目经理那去 一对一的 比较轻松 一般一天就能知道反馈 结果比较快 不过实习生相对比较累 薪资不高
面试了职位:数据运营 - 北京
面试官很温和 效果很好撒
不错 面试官的问题不是很难 可以磨砺技术 平台高 全方面 同事关系好 没有官僚主义  管理人性化 弹性工作 福利待遇业内算是中等偏上 民营气氛
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试难度一般,专业问题不多。
面试了职位:数据运营 - 北京
猎聘网数据运营实习生面经
面试了职位:实习生 - 北京
要的人不多,对HR实习生的要求比RPO高。
面试了职位:招聘 - 北京
大四最后一学期面试猎头顾问(实习)
猎聘网

名人堂光驱游戏角色
面试了职位:C++ - 北京
面试:看准网面试:C++。整体感觉不错,难度不小,希望能等到好结果。
会深挖你的项目,还会把你的项目与目标岗位可能遇到的场景融合,提一些需要思考的问题,难度较大。语言基础问的看似很随意,看似很简单,但实际上每个问题都是刚好抓住了这个知识点的一处细节,如果不是真的理解,恐怕踩坑。
2023-03-08 发布
大草原磁铁数据挖掘
面试了职位:内科医生 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:内科医生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,期待有个好结果。
感觉还好,领导面试时一个主任,特别和蔼可亲,妈呀 ,是个阿姨说,孩子你别紧张,一整个不紧张了;我觉得比起公立医院的那种好太多了。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
碧云居电风扇心理咨询师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试数据分析师
都是围绕招聘要求上的几点来考察的。还会根据你的个人专业进行提问。一面的时候没有发挥好,所以也没有成功,但是面试官非常有耐心。
2023-03-20 发布
哄哄
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:看准网面试:销售顾问。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
先是经理线上视频面试,接着到线下二面,通过之后会在月底统一培训考核两天,相当于是终面。感觉有经验的会更容易被接受,我没有销售经验,在终面最后一轮被刷了,考核难度不大
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-02 发布
鸣人之火
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:看准网面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
共2轮面试,一对一线下面大概问了自己的职业规划等,忘了一些具体问题了。给一张材料,模拟电销场景,提前了解公司销售产品会更容易上手,hr会有提示。最后介绍了公司晋升途径,hr语速有点快一面当天通知通过。还是有点难度的,hr会提前告知总监注重的要点:赚钱的规划以及可培养的潜质。总监面试也提前告知自己的面试风格是轻松愉悦的,所以会放松一些。面试时一定要围绕以上两点:赚钱和潜质,无论问什么都要体现出自己的能力与欲望。我是回答偏题了,总想着广度而忽略了深度,切记:要时刻体现出自己与岗位的匹配程度!总监面非常灵活,会让你模拟过去经历中类似于的推销的场景,随机发问且具有针对性,目的性非常强,如果一个问题回答不到位,他会多问几个来测试你是否匹配。总之,面试非常专业,两轮面试都在会议室中,hr会给你倒水,最终二面时hr还给出职场建议,总之是不虚此行了。
Q:做过最有成就感的事情是什么?
2023-04-25 发布
Andy15
面试了职位:HRBP - 北京
面试:看准科技(北京)有限公司面试:HRBP。很不好的体验,没啥难度,有了面试不通过的结果。
体验一般。无相关经验。
2023-10-19 发布
天王星名片盒游戏动作
面试了职位:教师 - 北京
面试:togocareer面试:教师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-06 发布
面试:看准网Java面试不好,共1轮面试
2023-11-14 发布
我的人生就是
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:看准网面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-10-15 发布
赤阳道标本广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。总体来说体验还行,难度不小,告知通过了。
2023-12-06 发布