最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
感觉还是相当可以的,人很好
感觉蛮棒,比较容易,感觉也蛮好的,真的比较推荐。
面试了职位:销售顾问 - 北京
不错的面试经历,学到很多。
写字楼、双休、底薪、提成、只要你想知道,面试官都会告诉你,面试流程基本都是自我介绍啊,然后问问题什么的,但是个人更喜欢把面试当成一种聊天来对待,毕竟是双向选择,我们不用卑躬屈膝,畏畏缩缩的,当自己放开了面试后可以发现很多问题,比如加班,比如业绩核算,比如各项福利等等。整个过程还是非常愉快的,我想应该是通过了,但是因为自己还处于观望状态,所以希望再看几家公司再做决定。
面试了职位:商务代表 - 北京
看了很久的脸色,感觉不太好。
是群面,刚刚进去有点紧张,面试的人分别做了电话模拟。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:招聘 - 北京
规范、人性化、较随和
先简单填下资料,然后就会直接跟部门面谈,面试的是招聘专员的岗位,面了2轮,氛围较轻松,问题很常见,没有压力。
Q:为什么来这面试?
面试了职位:HRBP - 北京
武汉猎聘网面试经历(本人物流管理专业,完全跨专业)
先填表,然后等了一会有个面试官开始面试,我先自我介绍,然后问你对猎聘的了解,然后你为什么来猎聘实习,给你介绍日常工作内容,告诉你重难点,你觉得自己可以就可以来报道上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:大客户代表 - 北京
猎聘大客户岗位面试分享。
主要看中过往的经验以及对于人力资源的理解,最重要的是抗压能力,如果你够狼性,我觉得还是很有把握上的。
Q:预付款合同怎么谈。
面试了职位:人事助理-实习生 - 北京
面试过程比较随意,武汉分公司的HR态度蛮敷衍的。
面试了职位:RPO实习生 - 北京
HRnice,过程轻松
面试了职位:招聘 - 北京
武汉猎聘网面试经验分享。
面试了职位:美容顾问 - 北京
自己不太会说话,经验不足。
猎聘网

鸣人之火
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:看准网面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
共2轮面试,一对一线下面大概问了自己的职业规划等,忘了一些具体问题了。给一张材料,模拟电销场景,提前了解公司销售产品会更容易上手,hr会有提示。最后介绍了公司晋升途径,hr语速有点快一面当天通知通过。还是有点难度的,hr会提前告知总监注重的要点:赚钱的规划以及可培养的潜质。总监面试也提前告知自己的面试风格是轻松愉悦的,所以会放松一些。面试时一定要围绕以上两点:赚钱和潜质,无论问什么都要体现出自己的能力与欲望。我是回答偏题了,总想着广度而忽略了深度,切记:要时刻体现出自己与岗位的匹配程度!总监面非常灵活,会让你模拟过去经历中类似于的推销的场景,随机发问且具有针对性,目的性非常强,如果一个问题回答不到位,他会多问几个来测试你是否匹配。总之,面试非常专业,两轮面试都在会议室中,hr会给你倒水,最终二面时hr还给出职场建议,总之是不虚此行了。
Q:做过最有成就感的事情是什么?
2023-04-25 发布
冰雪之森毛笔培训研究
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
销售专员。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:销售专员。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过
2023-06-08 发布
showpp
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网总体感觉还行
根据简历问了一些问题,以及简历以外的问题。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
Vincent
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:看准网面试:广告客户执行。面试体验不太好,面试内容挺简单,告知没通过。
1、过往项目经验;2、比较突出的能力;3、为什么投递我们这个公司;4、市面上其他公司有哪些意向发展的岗位?最终让我等消息,就结束了。很简单,没什么明显的埋雷。
2023-04-08 发布
哄哄
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:看准网面试:销售顾问。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
先是经理线上视频面试,接着到线下二面,通过之后会在月底统一培训考核两天,相当于是终面。感觉有经验的会更容易被接受,我没有销售经验,在终面最后一轮被刷了,考核难度不大
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-02 发布
面试:看准网Java面试不好,共1轮面试
视频面试,面试官高高在上,要求候选人打开摄像头,然后面试官自己不开,如果不想开摄像头,约电话面试不行吗?约了视频面试,只要求候选人开摄像头,感受比较差
2023-11-14 发布
原六岛荧光笔董事会秘书
面试了职位:HRBP - 北京
面试:看准网面试:HRBP。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-10-16 发布
soso
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:看准网面试:售后客服。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
2022-09-08 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。感觉总的来说都是满分,没啥难度,感觉没戏。
2023-03-09 发布
侯彦丞
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,难度适中,最终不通过。
2023-09-05 发布