最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:销售 - 武汉
公司部门经理面试,不是很难
先是自我介绍,然后问了相关项目经验,与面试官沟通期间,谈了一下自己的职业规划以及未来的发展规划,因为工资的问题需要二面,但是后面没有进行二面,直接按照最低薪资去直接上班。
开发者
面试了职位:PHP - 武汉
面试:PHP。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是没过。
位置在楚河汉街龙源国际广场,离地铁站近,乘车比较方便。面试流程:首先是笔试,然后是面谈。主要做外包项目, 待遇5k,大小休,交五险一金,加班较多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
面试了职位:大客户代表 - 武汉
来说说京伦面试经验吧
面试是一位面试官,挺年轻的。问了几个问题之后,说避免我来回跑耽误我的时间,就直接推荐复试了,之后收到了邮箱的offer,感觉京伦还是比较人性化的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于我们给你开的的薪资,你这边有什么疑问没有?
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试官比较平易近人
面试官比较平易近人,比较坦率。但是工作环境一般,一月份还不开空调,不敢有太大期待,单双休,说是楚商副会长,有点失望。
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试比较简单,前提是要求不能太高
问问个人家庭情况,问问技术情况,然后重点都是在谈工资,如果你的要求比较高。基本都是回家等消息,反之就比较容易进了,适合新人去!
面试了职位:旅游产品经理 - 武汉
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试较为轻松简单,部长平易近人
面试了职位:网站运营 - 武汉
很容易的面试,主管人很好,基本上就是聊天。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试了两轮,首先是hr直接面试。
面试了职位:销售专员 - 武汉
问的问题没什么难度 但是和面试官沟通很舒服
武汉京伦科技开发有限公司

面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉智图云起科技有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
先是技术面,就让写了一道LRU算法,然后就是正常聊项目、八股,然后就是老板面,也是聊了一些八股,最后就让等通知
2023-12-25 发布
金星蜡笔数据开发
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,基本能通过。
一面:1. 用 Redis 什么数据类型,具体命令是什么?2. 这个锁是什么时候释放?3. 那两个用户来操作同一个零件加这个锁可以控制吗?4. 慢 SQL 优化,用了考 explain 具体的字段,用了哪个字段,具体是哪个?改字段的影响?5. kafka 的文件存储??或者说 kafka 为什么高吞吐低延时?6. broken跟 topic 的关系7. 消费模式?8. 还有一个啥广播那个啥模式??没听到9. broken 挂了之后怎么办?10. 介绍一下事务,ACID ,具体是怎么实现的?11. 最左匹配12. tcp 三次握手13. 算法题:股票问题
2023-11-07 发布
Nashiro
面试了职位:数据仓库 - 武汉
面试:武汉四维空间科技有限公司面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍简历上的工作+项目SQL优化和kettle使用场景
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
峡谷电池CTO
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉利楚商务软件测试面试一般,共3轮面试
面试测试实习生-首先boss上发链接做逻辑题,限时30分钟,30分满分-20分及格,刚好20分,其次线下技术总监面,时间大概30分钟,主要根据简历上的内容进行提问,问了下测试基础理论啥的………,最后的最后了………
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
桃花谷投影仪海外市场
面试了职位:动画设计 - 武汉
面试:两点十分文化面试:动画设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
感觉校招没那么多要求,做了个测试之后就约着电话面试了
2023-09-17 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
w问的很基础
2023-12-11 发布
面试:武汉利楚商务Java面试很好,共3轮面试
2023-12-01 发布
碎星谷鼠标故障分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,应会有好结果。
2023-11-14 发布
雾失楼台